Gustaf(41-45)Österreich
Vor 2 Monaten • Alleinreisend im Februar 2026
Check in klappt nicht - sie stehen trotz Reservierung vor einem verschlossenen Hotel
Trotz Online Check-In für den ich mir Zeit nahm klappte der Check in einfach nicht. Der Automat hat Touch-Screen der nicht reagiert. Auf dem Check-In Automaten steht versteckt eine Telefonnummer rechts hinten, die nicht mehr funktioniert. Am Abend beim Anreisen ist das schon ein Ärgernis. Ich fand eine Handynummer, die zu einem Call-Center führt. Dort wurde mir erklärt, dass mich jemand zurück ruft. Das ist nicht geschehen. Sie stehen dann am Abend vor einem Hotel, das sie gebucht haben und nicht hinein können.
Matthias(51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Gutes Mittelklassehotel in Mistelbach
Gutes Mittelklassehotel in günstiger Lage zum Bahnhof. Geräumige Zimmer und sehr freundliches Personal.
Ulrike(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Warning !!!
Das VinoQ Mistelbach ist das schlechteste Hotel, in dem ich jemals logiert habe - deshalb keine einzige Sonne !!! Das Hotel wirbt mit einem 24 Stunden Self Check in, der schlichtweg nicht funktioniert - auch bei anderen Hotelgästen nicht !!! Am Check in Automaten ist ein Schild angebracht, dass sich ein IT Service Techniker automatisch nach 20 Minuten meldet, wenn der Check in nicht klappt, was auch nach 1,5 Stunden nicht der Fall war !!! Die Kontakttelefonnummer, die am Automaten angebracht ist, führt mich zu…

Ludwig G.(51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
Komfort & Gastfreundschaft
Das Hotel VinoQ in Mistelbach überzeugt mit erstklassigem Service, modernen Zimmern und einer gemütlichen Atmosphäre. Die freundlichen Mitarbeiter, die exzellente Küche und die zentrale Lage machen es zu einer idealen Wahl für Reisende. Ein perfekter Ort, um sich zu entspannen und die Umgebung zu erkunden. Sehr empfehlenswert!
Gerhard(71+)Österreich
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
ordentliches Mittelklassehaus
Gegenüber dem Bahnhof gelegenes Viersternhaus mit schönen Zimmern und guter Küche (die leider zur Zeit meines Aufenthalts Ferien machte)
Helmut(56-60)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Gut bürgerliches Hotel
Gut bürgerliches Hotel. Freundliches Hotel mit etwas älteren aber sehr sauberen Zimmern. Gutes Frühstück. Gerne wieder.
Heinz(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Sehr nettes Hotel
Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal, hervorragendes Essen im Restaurant und gutes Frühstück.Ausreichend Parkplätze vorhanden.
Heinz(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Charmantes Hotel mit herrlicher Küche
Sehr charmantes Hotel , nette Zimmer, hervorragende Küche, extrem freundliches und zuvorkommendes Personal.Reichlich Parkplätze vorhanden
Mila(26-30)Österreich
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2017
Super für Dienstreisende
Ein sehr gemütliches und schönes Hotel. Perfekt für Dienstreisen, würde weiter empfehlen. Das beste Hotel im Ort. Nette und freundliche Bedienung, reichhaltiges Frühstücksbuffet, saubere und helle Zimmer. Das Hotel hat Landwirtschaftsatmosfere doch auf hohem Niveau.
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2016
Nettes Hotel mit familiärer Atmosphäre
Nettes Hotel mit familiärem Charakter, kostenlosen Parkplätzen und freundlichem Personal. Das von mir bewohnte Zimmer war sehr sauber groß, ebenso wie Bad und WC. Ein sehr angenehmer Aufenthalt.