HPB(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Herr
Zentral Lage und nur ca.150 Meter zum Strand.Kostenfreie Parkplätze am Hotel.Einkaufsmöglichkeiten in unmittelbarer Nähe .
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Gutes Mittelklassehotel Pool renovierungsbedürfti
Gute Lage, geräumige Zimmer, Frühstück gut, Personal am Empfang freundlich kann aber die einfachsten Dinge nicht entscheiden, der Pool auf der schönen Dachterrasse sollte dringen modernisiert werden.
Eva(31-35)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Sehr gute Lage und tolle Aussicht aus dem Fenster.
Ich mochte die Aussicht vom Balkon meines Zimmers - das Meer, die Berge, sogar Gibraltar. Das Hotel verfügt über sehr geräumige Zimmer. Sehr gutes Frühstück mit köstlichem Kaffee. Es gibt kein Problem mit dem Parken. Das Meer ist in 5 Minuten erreichbar. Mir gefiel die Tatsache nicht, dass die Duschkabine sehr klein war. Das Personal wechselte während der Reinigung keine Handtücher, ich musste 2 mal an die Rezeption gehen und fragen.

Barbara(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Gutes Hotel mit Luxusfrühstück- an lauter Strasse
Ein bisschen in die Jahre gekommener Kasten mit großzügig geschnittenen Zimmern und außergewöhnlich gutem Frühstück Einzig die Lage ist das Manko: auch wenn das Meer nur wenige 100 m entfernt ist, so ist der Straßenlärm mehr als lästig. Hotel wird vornehmlich von jungen Engländern genutzt, geehrte Junggesellenfeier hier starten lassen.
Hans Joerg(61-65)Schweiz
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Ein Hotel das man ohne weiteres weiterempfehlen.
Das Hotel ist sehr gut gelegen. Das Personal war freundlich und hilfsbereit. Auch mein Zimmer im 6. Stock war sehr gut mit einer tollen Aussicht auf das Meer. Einziger Negativpunkt war, dass Kehrichtfahrzeuge 3Uhr in der Nacht unten auf der Strasse ziemlich viel Lärm machten beim Aufladen.
Rina(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Ein schönes Hotel mit freundlichem Personal!
Das Hotel wirkt sehr freundlich, sowie auch das Personal. Die Zimmer und auch der Frühstücksbereich sind sauber und ansprechend. Man fühlt sich direkt bei der Ankunft wohl.
Josef(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Hotel Senator Marbella
Sehr gute Frühstuck,sauber, nettes Personal,Zimmer gut ausgestattet.SPA Bereich kann ich nicht beurteilen da wir es nicht in Anspruch genommen haben und sonst alles ok.
Damaris Boddenberg(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Super Hotel in Marbella
Schönes Hotel in Marbella. Die Zimmer sind groß und geräumig. Das Bett ist riesig und gemütlich. Zimmer mit Meerblick haben einen atemberaubenden Blick. Rechts die Berge links das Wasser, sehr schön!
Reel (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Kein zu empfehlendes HOtel
Personal an der Rezeption neutral, Hotelzimmer außer das Bett wurde nichts sauber gemacht. Ungeziefer am Boden im Zimmer, Waschbecken im Bad und Fußboden , Trinkgläser wurden nie ausgetauscht. Schmutziger Fußboden. Frühstück tgl. dasselbe. Man hat das Gefühl gehabt dass auch im Bett einiges krabbelt.
Ines(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
durchschnittlich, keine 4 Sterne
Ein in die Jahre gekommenes Hotel. Nachts um 12 muss man nach Duschgel fragen. Das gleiche mit Toilettenpapier. Frühstück und Kaffeemaschine war schon eine kleine Katastrophe.