Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Nadine(41-45)Deutschland
Keine 5 Sterne…!
Hübsch. Auf den ersten Blick Sauberkeit lässt zu wünschen übrig
Annette (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Leider hält das Senseana nicht was es verspricht
Das Hotel hat 5 Sterne , die niemals stimmen . Bestenfalls 4 Sterne . Geeignet für Familien mit kleinen Kindern . Zimmer klein aber modern . Essen mittelmäßig . Nur Programm für kleinste Kinder . Strandstückchen eher eine Peinlichkeit. Sauberkeit auch nur mittelmäßig. Poolanlage gut. Schattenliegen zu wenig .
Pasquale C.(31-35)Deutschland
Wunderschönen Urlaub gesucht? Hier wird man fünd
Das Hotel ist wunderschön und modern. Die Zimmer wunderschön aber mit kleineren Mankos. Zum Beispiel: Katastrophale Lichtschaltung, kaputt gebohrte Fliesen, Armaturen locker. Ansonsten alles wie man sich einen gelungenen Urlaub vorstellt. Dickes Plus! „All inclusive“ ist in diesem Hotel wirklich „All inclusive“! Es gibt keinerlei Ausnahmen! Das alleine wäre schon Grund genug das Hotel jederzeit wieder zu buchen. Essen lecker, Getränke top! Personal wie man es sich wünscht! Wie gesagt, absolut empfehlenswert. Wir…
Julia Alexandra(36-40)Deutschland
Gepflegtes Hotel, direkter Strandzugang, freundlicher Service
Die ganze Hotelanlage ist sehr gepflegt, modern, groß, aber nicht unübersichtlich, schöne Poolanlage, super Service, direkte Strandlage (man muss nur über eine kleine Straße laufen), alles in allem würden wir sofort wieder dort hin.
Melanie (31-35)Deutschland
Leider nicht alles toll
Mehr Schein als sein. Leider zum Teil sehr dreckig und ungepflegt. Das Essen war jedoch sehr lecker und abwechslungsreich. Toll fand ich, dass die Allergene bei jedem Gericht ausgewiesen waren. Schade fand ich, dass es nur morgens einen veganen Kuchen gab. Zum Mittag oder abends hörst es jedoch keine Nachspeise ohne Milch.
Melanie(26-30)Deutschland
Wunderschöner Urlaub
Ein wirklich schönes und modernes Hotel. Wurden mitten in der Nacht um 3 Uhr sehr aufmerksam mit einem Willkommensdrink empfangen. Uns wurden sogar Wraps auf dem Zimmer bereitgestellt. Hochwertiger Alkohol und leckeres Essen. Personal könnte manchmal etwas netter sein, aber nichts schlimmes.
Travel-Blog ODW(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Tolles Hotel mit kleinen Mängeln
Die Unterkunft ist hervorragend. Etwas mehr könnte an Animation stattfinden. Besonders Mittags und für die Kinder. Auf der großen Wiese könnte z.B. ein Beachvolleyballfeld gebaut werden. Das wird im Urlaub immer sehr gerne genutzt. Das Personal an der Rezeption ist sehr schlecht. Man bekommt kein Lächeln über die Lippen und Freundlichkeit kennt man dort auch nicht. Sehr erstaunt war ich vom Checkout. Man hat die Karte genommen und sich nicht mal verabschiedet. Kein Wort von gute Heimreise oder wie hat es Ihnen…
Nicky (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Jemand der ein Strandurlaub sucht ist hier falsch
Neuer anstrich alter Charme… von den Zimmern bis zum Essen bzw. den schlimmsten Strand den ich seid langen gesehen hab / nie wieder kommen wir wieder.
Daniel(36-40)Deutschland
Gutes All-Inclusive-Angebot, jedoch wenig Abwechslung beim Essen
Gutes Hotel mit tollen Getränken im all inclusive. Pools auch sehr schön, Verpflegung könnte etwas mehr Abwechslung vertragen
Lars(26-30)Deutschland
Sehr schönes Hotel mit sehr gutem Service
Ein wirklich sehr schönes und modernes Hotel mit einer ausgezeichneten Poolanlage und einem eigenem Strandabschnitt. Der Service war wirklich hervorragend, am Pool waren mindestens immer 2 Servicekräfte die die leeren Becher eingesammelt haben oder Getränkewünsche aufgenommen haben aber man kann auch selber zur Bar gehen und sich die Getränke selber holen das geht dann auch meistens schneller. Auch beim Essen waren die Angestellten immer sehr freundlich und zuvorkommend nur die Aufseher oder Vorgesetzten waren…