Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 633)

Mona(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im September 2021
Kann man machen muss Mann aber nicht
Gepflegte Anlage schöne Zimmer großer Balkon alles wie kleine Bungalows gehalten alles in weiß Landschaftlich sehr Schön.
Beate(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2021
Schöne sehr gepflegte Anlage
Das weiße Hotel macht erstmal optisch einen sehr guten Eindruck und ist sehr sauber und gepflegt. Es ist weitläufig und man braucht zu Anfang etwas Zeit, um sich zurechtzufinden. Die Anlage ist dreistöckig und es gibt keine Aufzüge. Es wirkt alles wie neu, außen und innen. Gut gefallen hat mir das Konzept mit einer Aufteilung mit Bereichen für Familien und für Erwachsene. Es gibt 4 Pools und alle Pools waren angenehm beheizt, was keineswegs selbstverständlich ist. Im Laufe meines Urlaubs wurde leider ein Pool…
Monika(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Strand Erholungsurlaub
Sehr ruhige schöne weitläufige Anlage. Suite buchen sehr empfehlenswert. Wir kommen bestimmt mal wieder.😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊
Alexandra (41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2021
Sehr schönes modernes Hotel
Sehr schönes Familien Hotel , tolle Lage, schöne Zimmer, super Essen, leckere Cocktails , tolle Animation, beheizte Pools
Andreas (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Maximale erholung
Wir wollten Anfang April Sonne und Wärme. Dazu eine Suite und guten Service. Haben wir alles zur vollsten Zufriedenheit im sentido gefunden. Der Aufenthalt war von a-z gelungen.
Herbert(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Ich würde jederzeit wieder kommen.
Ein sehr gutes Hotel, das beim Essen noch etwas Luft nach oben hat. Zimmer sind sehr gut ausgestattet. Die Betreuung im Hotel war sehr gut.
Ingbert(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Schöne Anlage mit mehreren Pools in Ortsrandlage
Ordentliches Hotel mit großen Zimmern. Das Essen ist gut, die Restaurants aber ungemütlich laut. In der Bar ist die Klimaanlage so eingestellt, dass man ohne Jacke friert.
Trude(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Schöne, gepflegte Anlage
Gut gelegen, sehr saubere Anlage, nette Mitarbeiter, gute Küche. Restaurant für Erwachsene, Pool und Bar für Erwachsene. Gute Trennung von Familien mit Kindern.
Urte(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im März 2022
schöne Anlage, ruhig, gute Lage für Ausflüge in di
Gepflegtes, ruhige Hotel; gute Lage für Ausflüge in die Vulkanregion und die Weinregion. Als Ausgangspunkt für Wanderungen mit Mietwagen gut geeignet.
Daniel(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Februar 2022
tolles Hotel mit wahnsinnig netten Angestellten
Ein wunderbares Hotel mit sehr bemühten Personal in einem modernen sehr vielseitigen Konzept! Ich würde jederzeit wiederkommen!