Bewertungen (3 721)

Yannick(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2019
Rundum gelungener und abwechslungsreicher Urlaub!
Egal ob groß oder klein, das Hotel bietet für jeden was. Das Personal ist stets freundlich und hilfsbereit. Und die Tauchbasis kann sich auch sehen lassen.
Lars(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Royal
Eine Hotelanlage die für Erwachsene und Kinder alles bietet. Ein schönes Restaurant was fast keine Wünsche übrig lässt. Die Möglichkeit zu erholen oder eine sportliche Betätigung nach zu gehen.
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Der erste Ägypten-Urlaub war wunderschön!
Wunderschöne Hotelanlage, schön angelegt, alles begrünt, sehr viele Poolanlagen, wer Ruhe sucht ist im LTI richtig, wer Action möchte, findet diese im Nachbarhotel Calimera.
Dirk(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Wiederholung nur vielleicht
Zum 4x in der Anlage, nach wie vor ein sehr gutes Hotel, Essen gut. Was ganz klar zu bemängeln ist, die unfreundlichen Mitarbeiter im Restaurant, auch gebuchte Leistungen müssen mit Nachdruck erfragt werden, Reklamation hat für einen Tag angehalten, hier ist ganz klar kein Mehrwert zum Calimera zu erkennen, im Gegenteil sind dort überwiegend freundliche Mitarbeiter zu finden, so wie ich es in Ägypten gewohnt bin. Einen Bettwanzenbiss betrachte ich als Souvenir. Schade das dass Problem im Service wohl nicht zu…
Kai (56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Immer wieder gerne
Gerade noch "Ägyptischer 5 Sterne-Standard" da das Hotel etwas in die Jahre gekommen ist. Waren zum 14. Mal dort........Mal sehen wie der Neubau wird. Service und speziell Herr Saber von der Rezeption waren sehr zuvorkommend und hilfsbereit.
Lutz(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Akassia, wir kommen wieder.
Auf Grund einer Empfehlung ,haben wir das Akassia gebucht und was soll ich sagen , wir wurden nicht enttäuscht. Wir haben uns vom ersten bis zum letzten Tag wohlgefühlt. Sehr nettes und freundliches Personal in allen Bereichen. Sehr gepflegte Anlage. Hotel Calimera kann mit benutzt werden aber man ist froh wenn man wieder die Ruhe im Akassia genießen kann. Unser Fazit , empfehlenswert und wir haben nochmal für Dezember gebucht.
Karin(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2019
Dieses Hotel kann man nur weiter empfehlen
Tolle Anlage liebenswertes Personal sehr gutes Essen.War sehr gut geeignet für mich obwohl ich noch an einer Krücke gehe-
Eliane(41-45)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Tolles Hotel mit schönem Hausriff!
Wir haben zwei entspannte Wochen hier verbracht. Anlage, bestehend aus den beiden Akassia Hotels Club Calimera und Lti. Die Lti Gäste durften die gesamte Infrastruktur des Calimera mitbenutzen, jedoch nicht umgekehrt. Der grosse Wasserpark mit diversen Rutschen, Gummibootfahren, Olympiapool und Kinderlandschaft wird von beiden Hotels benutzt. Lifeguards sind vor Ort und schauen zum rechten. Wir haben uns für das Lti entschieden. Eine gute Wahl! Es war alles so viel ruhiger, von den Pools über das Buffet bis zur…
Katrin(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Poollandschaft in der Wüste am Roten Meer
Großflächige Anlage mit auf dem Gelände verteilten einzelnen Häusern - Wohneinheiten, mit sehr vielen Pools (teils beheizt), mehreren Restaurants und Bars, einige kleine Geschäfte und verschiedenen Freizeitmöglichkeiten wie Wasserrutschen, Bogenschießen, Reiten (Pferd+Kamel), Billard, Disco, SPA und Kosmetik sowie Frisör etc. Wir hatten Ultra-All-Inklusive und konnten somit das komplette Angebot rund um die Uhr nutzen. Das bedeutet wir konnten im Akassia Swiss, welches sich auf der gleichen Anlage befindet sowie…
Michael(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Immer wieder gern.
Tolle weitläufige Anlage mit vielen gepflegten Pools. Ebenfalls sind die Gartenanlagen sehr schön und bestens gepflegt. Die Zimmer sind sauber und groß. Das Personal ist in allen Bereichen sehr zuvorkommend.