Sehr empfehlenswert! Entspannung, Sonne, Meer satt
Grosszügig grün angelegte Anlage!
Ideal für Strandurlauber und Ruhesuchende.
Viele Pools und Wasserrutschen
Animationsprogramm vorhanden, wenn gewünscht!
Weiterzuempfehlen,weil man sehr gut aufgehoben ist
Das Hotel ist sehr liebevoll angelegt. Es ist begrünt und besizt mehrer Pools, sowie Bars.
Mit einem Hauseigenem Korallenriff, was direkt über einen Steg am Strand zu erreichen ist, kann es sehr gut punkten. Überall herrscht eine beindruckende Gastfreundlichkeit, sodass man sich gut wohlfühlen kann.
Nach Hause kommen.
Ein rundum toller Urlaub, wurde direkt wieder gebucht. Das gesamt packet stimmte einfach. Und wir freuen uns jetzt schon bald wieder da zu sein.
Bis Bald eure Reisegruppe Unangenehm. :D
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Akassia ist ein Top-Hotel
Das Hotel und die Zimmer sind sehr ordentlich und luxuriös.
Das Hotel ist sehr gut für kleine Kinder geeignet, aber auch für Jugendliche gibt es viel zu tun.
Die Anlage ist groß und mit Pflanzen schön angelegt.
Die Menschen Können sich an den vielen Pools und am Strand gut verteilen.
Auch ein großer Rutschenpark ist vorhanden
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Ins 2. Zuhause kommen und sich einfach wohl fühlen
Schöne, weitläufige und gepflegte Anlage mit Palmen, diversen Pools, Wasserrutschen, usw. Die Anlage selbst besteht aus 2 Hotels: 1 x das LTI Akassia Beach und 1 x das Calimera. Wer etwas mehr "Ruhe" sucht, ist im LTI bestens aufgehoben, im Calimera gibt es mehr Animation über den Tag.
Wir waren jetzt schon mehrfach hier und es ist immer wieder schön.
Kleine Anmerkung für Verbesserung: das WLAN war in diesem Jahr nicht so gut wie in der Vergangenheit, nur im Lobby- und Restaurant-Bereich gut vorhanden, teilweise…
Wie Zuhause
Sehr schönes Hotel,welches wir schon seit Jahren buchen.Die Zimmer sind sauber und die Küche klasse.Das Personal ist sehr hilfsbereit und versucht immer zu helfen.Sie verfügen über ein schönes Hausriff ,an dem man super schnorcheln kann.Wir fühlen uns dort sehr wohl und kommen gerne wieder.
Ich würde jederzeit wieder in dieses Hotel fahren!
Der erste Eindruck vom Hotel war sehr gut! Eine riesengroße, super gepflegte Anlage. Mann wurde direkt sehr herzlich mit einem erfrischenden Getränk begrüßt.