Bewertungen (2 070)

Jana (36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Zu empfehlen wer sich in Ruhe entspannen möchte
Es ist ein sehr schönes sauberes Hotel. Alle Mitarbeiter arbeiten hart und sind sehr nett. Es gibt mehrere Etagen und ausreichend Fahrstühle.
Julia(31-35)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Traumhafte Auszeit mit Meerblick – Erholung pur!
Wir würden jederzeit wiederkommen und können das Hotel allen empfehlen, die Erholung mit Stil und traumhaftem Ausblick suchen!
Claudia (56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Wunderschön
Sehr angenehmes Hotel, sehr nettes Personal, reichhaltiges und abwechslungsreiches Essen, saubere Zimmer, super Lage
Heike (56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Top-Hotel
Alles super: Mitarbeiter, Service, Zimmer, Lage, Meerblick Beim Abendessen hätte ich mir mehr Auswahl an veganen Essen gewünscht .
Yvonne (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Superschöner Urlaub
Hier arbeitet außerordentlich freundliches Personal. Die Lobby ist sehr beeindruckend schön. Der Spaziergang in den Ort angenehm und erholsam. Am Pool liegen ist sehr entspannend. Taxiangebot ist super. Der Strand ist nicht weit weg. Die Umgebung ist ruhig.
Rüdiger(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im August 2025
Man muss es einfach lieben!!!
Ein wundervolles Hotel mit grandioser Lage! Superfreundlichem Team! Hinzu kommt ein sehr gutes Frühstück- und wenn man es denn gebucht hat Abendbuffet! Einfach toll dort!
Wosi(61-65)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Ich kann das hotel nur weiterempfehlen
Sehr schönes Hotel. Hervorragendes Essen. Schöne Pool Bereich. Genügend Liegen. Schöner Pool. Gym gut ausgestattet
Christian(41-45)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Wer Ruhe sucht, der ist hier richtig!!!
Tolles Hotel in sensationeller ruhiger Lage. Alle Mitarbeiter sind super freundlich. In den unteren Etagen ist es etwas laut, solange an der Bar Live Musik spielt, wer absolut nichts andere als das Meer hören möchte, sollt bei der Buchung um ein Zimmer in den oberen Stockwerken bitten. Als Radsportler habe ich beim Frühstück und Abendessen alles gefunden was ich brauchte, es hat geschmeckt, etwas mehr Abwechslung hätte es aber sein dürfen.
Christofer(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Schönes 18+ Hotel mit freundlichem Service.
Ein schönes Hotel, sehr ansprechend direkt am Meer gelegen. Als 18+ Hotel auf jeden Fall geeignet. Strand und Gastronomie sind fussläufig zu erreichen.
Birgit (61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Weiterempfehlen mit Einschränkung
Das Hotel, der Service, das Essen, alles prima. Ich bin gerade noch hier und ärgere mich über die Respektlosigkeit einiger Gäste, b.z.w. auch über die lieben netten Personen am Empfang des Restaurants. Es wird gebeten, in angemessener Kleidung zum Essen zu erscheinen. Kurze Hose und FlipFlops gehören für mich und dieses Haus nicht dazu. Das einige / viele das ignorieren und trotzdem in das Restaurant geleitet werden...verstehe ich nicht. Beim nächsten Mal, brauche ich nur die Hälfte im Koffer... und mir…