Sehr ruhig gelegene Liegenschaft in traumhafter Strandlage und Meerblick aus allen Zimmern. Sehr hilfsbereites und zuvorkommendes Personal. Abwechslungsreiche Küche. Wunderschöne Außenanlage
Sehr schönes Hotel mit ausgezeichnetem Service.
Das Essen ist hervorragend und sehr reichhaltig. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die Lage ist sehr schön mit Blick aufs Wasser.
Ein empfehlenswertes Hotel für meinen nächsten Mallorca-Besuch
Es ist ein sehr schönes Hotel. Es hat alles gepasst. Da Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Wenn ich noch mal nach Mallorca komme sollte, dann in diesem Hotel.
Ein Hotel in traumhafter Lage,perfekt um abzuschalten! Ankommen und wohlfühlen, schon die Lobby mit dem Blick nach draußen auf das Meer ist ein Erlebnis. Wir haben uns gefühlt, als wären wir auf einem Kreuzfahrtschiff überall vom Wasser umgeben 👍😃
Unvergessliche Woche in einem lichtdurchfluteten Hotel
Die Lage des Hotels ist fantastisch, von allen Zimmern ungestörter Blick übers Meer! Schon die Rezeption ist lichtdurchflutet,
Das gesamte Personal - ob an der Rezeption, Bar, Restaurant, Zimmerservice - ist immer freundlich und bereit zu helfen, sogar Sonderwünsche zu erfüllen.
Last, but not least, Frühstück und Abendbuffet sind sehr gut und abwechslungsreich.
Die Woche war unvergesslich!
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Absolut empfehlenswert!
Sehr sauber, tolles Design, für den touristischen Ort sehr schöne Lage mit phantastischen Blick. Das Buffet ist außergewöhnlich reichhaltig und kreativ!