Bewertungen (2 070)

Petra(66-70)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Phantastisch
Die Lage des Hotels am Meer, die Bereiche (Lounge, Bar, Hallenbad, Pool...), der Service und das Essen sind wunderbar!
k.wyss@swiss-window.ch(61-65)Schweiz
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
rundum zufrieden
sehr schön. poollandschaft ausbau fähig. preis leistung stimmt. ruhige lage. für erholung suchende perfekt. keine kinder. gute abendunterhaltung.
Berthold(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Wiederholungstäter. Immer wieder gerne *****
Super Lage mit tollem Ausblick über die Bucht von Santa Ponsa. Sehr gastfreundliches und aufmerksames Personal in allen Bereichen - Haushandwerker, Servicepersonal im Restaurant, Küche, Zimmerservice, Rezeption und Hotelleitung. Danke für die nette Betreung während unseres Aufenthalts. Die reichhaltige, abwechslungsreiche und vielfältige Speisenauswahl mit guter Qualität bietet für Jeden etwas. Die Terrinen werden häufig gewechselt, so dass die Speisen meistens wirklich warm sind. Die Plätze werden zugewiesen,…
Erholsamer Urlaub(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Mai 2025
Schönes Hotel in toller Lage
Ich war zum zweiten Mal im Hotel. Es liegt wunderschön auf einem kleinen Kliff, es gibt keinen Strand direkt am Hotel aber eine schöne Poolanlage und eine Leiter sowie ein Sprungbrett ins Meer. Allerdings entstehen durch viele Boote, die in die Bucht und den Hafen fahren auch einige Wellen, die das Baden im Meer etwas gefährlich machen. Alle Zimmer haben einen traumhaften Meerblick und selbst die kleinsten Doppelzimmer haben eine gute Größe und eine schöne Loggia, auf der man auch bei Regen trocken sitzt. Im Bad…
Stefan (56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Ein rundherum schöner Urlaub
Das Hotel ist zwar schon ein bisschen älter, aber die Lage und die Freundlichkeit sind wirklich sehr gut. Vor allem das Essen ist außergewöhnlich gut.
Thomas(61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Ich empfehle dieses Hotel sehr gerne weiter
Wunderschöne Lage,sehr sauber,freundlich,Essen sehr gut.Ich werde sehr gerne wieder kommen.Es war ein super toller Urlaub.
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Komme wieder.
Lage des Hotels für uns toll. Direkt am Meer und Felsen Küste. Daher sehr ruhig. Hotel und Inneneinrichtung leider in die Jahre gekommen. Bett war für uns sehr gut. Bad zu dunkel. Wenig Beleuchtung. Essen war toll. Beschäftigte waren sehr bemüht und hilfsbereit. Ganz super war auch, daß der Fahrradie verleih direkt im Hotel war.
Gela(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Ein tolles Hotel für einen erholsamen Urlaub
Ich war zum 3. Mal im Hotel und für nächstes Jahr ist der Urlaub bereits in Planung. Das Hotel ist elegant und das Personal ist sehr freundlich. Frühstück und Abendessen ist jeden Tag sehr reichhaltig, frisch zubereitet und sehr lecker. Die White Night ist ein Erlebnis.
Jörg(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Ein rundum wundervoller Urlaub!!!
Das Hotel hat eine tolle Lage, was schon zum Ausdruck kam, als wir die Eingangshalle betreten haben, der Ausblick ist fantastisch!. Wir hatten eine Suite (Upgrade durch das Hotel) schön groß und gut ausgestattet mit Balkon wo sich der Ausblick auf das Meer weiter fortsetzte. Das Frühstück und das Abendessen haben unseren Erwartungen übertroffen. Einen ganz besonderen Dank an das komplette Personal, das sehr freundlich und zuvorkommend dazu beigetragen hat, dass wir einen wundervollen Urlaub hatten. Wir kommen…
Brigitte (56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Super schönes Hotel direkt am Meer
Super schönes Hotel direkt am Meer. Bereits beim Eintreten in die Lobby, waren wir hingerissen vom Ausblick. Das Konzept: Sentido / alle fünf Sinne sollen angesprochen werden wurde zu 100 % erfüllt !!!!