Bewertungen (2 070)

Klaus (66-70)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im März 2026
Das Hotel ist sehr schön und wunderbar gelegen
Sehr schönes Hotel mit ausgezeichnetem Service. Das Essen ist hervorragend und sehr reichhaltig. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die Lage ist sehr schön mit Blick aufs Wasser.
Andrea(66-70)Deutschland
Vor 4 Tagen • Verreist als Paar im März 2026
Tolle Aussicht und freundlicher Service
Super Lage mit herrlichem Blick übers Meer, sehr freundliches Personal und sehr leckeres, abwechslungsreiches Essen.
Angelika (56-60)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im März 2026
Ein empfehlenswertes Hotel für meinen nächsten Mallorca-Besuch
Es ist ein sehr schönes Hotel. Es hat alles gepasst. Da Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Wenn ich noch mal nach Mallorca komme sollte, dann in diesem Hotel.
Petra(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Ein tolles Hotel mit traumhafter Lage!
Ein Hotel in traumhafter Lage,perfekt um abzuschalten! Ankommen und wohlfühlen, schon die Lobby mit dem Blick nach draußen auf das Meer ist ein Erlebnis. Wir haben uns gefühlt, als wären wir auf einem Kreuzfahrtschiff überall vom Wasser umgeben 👍😃
Maria(71+)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist im Februar 2026
Unvergessliche Woche in einem lichtdurchfluteten Hotel
Die Lage des Hotels ist fantastisch, von allen Zimmern ungestörter Blick übers Meer! Schon die Rezeption ist lichtdurchflutet, Das gesamte Personal - ob an der Rezeption, Bar, Restaurant, Zimmerservice - ist immer freundlich und bereit zu helfen, sogar Sonderwünsche zu erfüllen. Last, but not least, Frühstück und Abendbuffet sind sehr gut und abwechslungsreich. Die Woche war unvergesslich!
Stephanie (56-60)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Tolle Lage und freundlicher Service bei unserem zweiten Aufenthalt
Uns haben die wunderschöne Lage, die netten Mitarbeiter, der gute und sehr freundliche Service überzeugt. Wir waren zum zweiten Mal dort.
Tina(56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Absolut empfehlenswert!
Sehr sauber, tolles Design, für den touristischen Ort sehr schöne Lage mit phantastischen Blick. Das Buffet ist außergewöhnlich reichhaltig und kreativ!
Oliver(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Keine Empfehlung für dieses Hotel, nie wieder!
Das Gute vorneweg, sehr gute Lage ohne direkten Strandzugang, nette Mitarbeiter an der Rezeption, ansonsten für den Preis völlig übertrieben und niemals 4 Sterne.
Sieglinde(61-65)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Tolles Essen und sehr freundliches Personal
Super Essen, sehr zuvorkommend, freundliches Personal, alles Perfekt, besser geht es nicht , kann man mit gutem Gewissen weiterempfehlen
Christian(51-55)Österreich
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Ein perfekter Aufenthalt mit herrlichem Frühstück und toller Lage
Alles perfekt! Tolles Frühstück und sehr nettes Personal. Schöne Lage des Hotels direkt am Meer und nahe an Palma.