Bewertungen (2 070)

CB(46-50)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Adults Only Hotel mit traumhaften Blick aufs Meer
Top Lage, ruhig, sauber und extrem bemühtes Personal! Die Junior Suite war großartig und geräumig mit traumhaften Blick. Das Essen war sehr frisch und lecker, das Personal extrem freundlich. Wir würden jederzeit wieder kommen! Auch die Balli-Betten (mit Reservierung/kostenpflichtig) waren ein Traum!
Heiko (56-60)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im Februar 2026
Vielfältiges und schmackhaftes Buffet in gepflegtem Ambiente
Sehr gepflegtes und schönes Hotel in ruhiger Lage mit Blick auf das Meer. Das Zimmer ist zweckmäßig und modern ausgestattet, mit großen Balkon und schöner Aussicht. Das Personal in allen Bereichen ist sehr nett und aufmerksam. Das Essen in Buffet- Form ist vielfältig und hervorragend, sowie schön angerichtet.
Gert (56-60)Deutschland
Vor 1 Tag • Verreist im März 2026
Gute Lage und abwechslungsreiches Essen
Gute Lage, sehr gutes und abwechslungsreiches Essen, sauber und freundliches Personal. Grundsätzlich gut in Schuss.
Christoph(46-50)Deutschland
Sauberkeit,Einrichtung ausbaufähig
Teile des Hotels sind in die Jahre gekommen, z.B. Pool, Zimmer sind renovierungsbedürftig.Lage des Hotels und Aussicht sind top, Essen ist großartig. Der Service ist bemüht den Bedürfnissen nachzukommen, Missstände auszuräumen.
Miriam(46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Schönes Hotel mit netten Mitarbeitern
Schönes Hotel, ruhig gelegen und ideal zum ausspannen.
Peter(61-65)Deutschland
Fido Punta Del Mar - zu empfehlen, erholsam
Hotel in gutem (bis sehr gutem) und sauberen Zustand, hier und da müssten Renovierungsarbeiten durchgeführt werden.
Jörg(61-65)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im Februar 2026
Toller Service und leckeres Frühstück in einem gepflegten Hotel
Super freundliches Personal. Am Frühstück gab es nichts auszusetzen, es war für jeden etwas dabei. Hotel sauber und gepflegt. Top-Fahrradvermietung im Hotel, für jeden Anspruch etwas dabei.
Heidi(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2025
Schönes Hotel, leider zuwenig Ruhe
Ich würde nicht nochmal wiederkommen, kann das Sentido aber durchaus weiterempfehlen.
Edeltraud (71+)
Vor 1 Monat • Verreist im Februar 2026
Schönes hotel, freundliches Personal
Mir hats gut gefallen.sehr freundl.und hilfsbereiten Personal. Gute Küche. Nettes Ambiente. Allerdings ließ die Sauberkeit unseres Zimmers ,der Boden wurde nicht geputzt,die Duschwanne war nicht sauber.....das sollte verbessert werden.
Daniela(51-55)Deutschland
Ein tolles Hotel zum Wiederkommen
Das Hotel, der Standort, der Blick aufs Meer, das Essen und die sehr, sehr freundliche Atmosphäre dank dem gesamten Team an Rezeption und im Restaurant waren einfach nur top