Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2 072)

Christofer(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Schönes 18+ Hotel mit freundlichem Service.
Ein schönes Hotel, sehr ansprechend direkt am Meer gelegen. Als 18+ Hotel auf jeden Fall geeignet. Strand und Gastronomie sind fussläufig zu erreichen.
Birgit (61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Weiterempfehlen mit Einschränkung
Das Hotel, der Service, das Essen, alles prima. Ich bin gerade noch hier und ärgere mich über die Respektlosigkeit einiger Gäste, b.z.w. auch über die lieben netten Personen am Empfang des Restaurants. Es wird gebeten, in angemessener Kleidung zum Essen zu erscheinen. Kurze Hose und FlipFlops gehören für mich und dieses Haus nicht dazu. Das einige / viele das ignorieren und trotzdem in das Restaurant geleitet werden...verstehe ich nicht. Beim nächsten Mal, brauche ich nur die Hälfte im Koffer... und mir…
Jajo (51-55)Schweiz
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Erholsam mit Schwächen
Es kommt drauf an, was man sucht. Der Weg zum (Sand)Strand ist sehr lang und die Zimmerreinigung durchwachsen. Das Servicepersonal und die Rezeption alles tipptopp. Pools leider sehr kalt, Whirlpool defekt ; grandiose Aussicht.
Dietmar(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Für eine kurze Auszeit gut geeignet!
Das Hotel ist in die Jahre gekommen. Die Fenster quietschen, die Schranktüren klemmen ,Deko in den Zimmern nicht vorhanden. Das Essen ist sehr gut, das Personal sehr freundlich!
Karl-Heinz(71+)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Gutes Erwachsenes Hotel für alle Bereiche
Aufmerksamer und sehr freundlicher Service in allen Bereichen, gutes Essen. ruhige Atmosphäre. Erwachsenenhotel.
Tanja(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Tolles Hotel mit atemberaubenden Ausblick!
Tolles Hotel, sehr netter Service. Die Lage mit diesem wundervollen Ausblick ist atemberaubend! Das Essen war sehr gut und besonders abwechslungsreich. Das Zimmer hatte einen gigantischen Blick auf das Meer!
Nicole(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Mega Ausblick
Hotel ist in die Jahre gekommen aber sehr sauber und der Ausblick entschädigt für alles! Unbezahlbar! Zimmer Premium klein dafür der Balkon sehr groß. Frühstück sehr gut mit guter Auswahl. Liegemöglichkeiten am Pool zu wenig und extrem eng beieinander. Parken an der Straße Glückssache. Personal sehr freundlich und hilfsbereit.
Arne(71+)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Eine Oase zur Revitalisierung.
Die Lage des Hotels ist traumhaft schön. Die Einrichtungen wunderbar. Die Aussichten vom Zimmer, vom Empfang, vom Speiseraum unübertroffen!
Carmen (61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Ausgezeichnet
Sehr freundliches Personal, gute Atmosphäre, sehr aufmerksam, Wünsche wurden erfüllt, ausgezeichnete Gastronomie, gutes Liveprogramm
Marlene(14-18)Österreich
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im August 2025
Ein wunderschöner Urlaub
Das Hotel liegt direkt am Rande der Insel, wodurch man einen wunderschönen Ausblick aufs Meer hat. Durch die bedachte Ausrichtung der Zimmer verfügt jedes Zimmer über einen Blick aufs Meer. Allerdings gibt es auch innerhalb des Hotels eine Menge zu sehen!