Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2 073)

Ines(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Eine sehr gute Wahl!
Wir buchten Last Minute und wollten noch etwas den Spätsommer auf der Insel genießen. Unsere Wahl war sehr gut. Kurzer Transfer, unschlagbare Lage auf einem Felsen direkt am Meer, rundherum Meerblick. Einfach toll! Extrem nettes und aufmerksames Personal. Gut, Ende Oktober ist nicht der Hochsommer. Aber bei uns war alles sehr schön. Zimmer, Ausblick, Sonnenuntergänge, Abendessen in Buffetform. Wir würden wieder buchen.
Martina(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Schön gelegenes, ruhiges hotel mit toller Aussicht
Schön gelegenes ruhiges Hotel, sehr sauber und ansprechend ausgestattet. Das Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Die betten müßten dringend ausgewechselt werden.
Kalle(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Zufriedenstellend
:-) = Sowohl das Frühstück als auch das Abendessen haben voll überzeugt: frisch, abwechslungsreich, sehr gut abgeschmeckt, immer reichlich vorhanden, Fehlendes wurde nachgelegt :-( = 2,00€ pro Nacht für ein anderes Kopfkissen / 2,00€ bei Handtuchwechsel für Liegen / Die 15,00€ Kaution für den Safe-Schlüssel, den ich vom Flughafen aus ans Hotel zurückschickte, konnte das Hotelmanagement bisher nicht überweisen
Henning(41-45)
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Tolles Hotel, tolles Personal.. Eins Plus!
War wirklich begeistert, atemberaubender Blick übers Meer...!! Sehr nettes Personal, Clubatmo pur...ich komme wieder...
Bernd(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Ein Hotel zu Entspannen
sehr schön gelegen oberhalb von Santa Ponsa Alles i.O.
Torsten(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2015
Top-Hotel mit 1-a Service in exponierter Lage
Da es sich um ein Adult-Hotel (nur Erwachsene, keine Kinder!) handelt, kann ich die Familienfreundlichkeit nicht bewerten. Das Hotel selbst würden wir jederzeit wieder buchen. Das Personal ist superfreundlich, kompetent und hilfsbereit. Wir hatten erst ein Zimmer im 1. Stock. Leider ohne Safe. Nach einer kurzen Reklamation (wir hatten Tablet & Co. dabei) bekamen wir ein kostenloses Upgrade auf die Junior-Suite angeboten. Das lehnten wir jedoch ab, da die Suite (warum auch immer...) keinen Balkon hatte. Uns war…
Angelika(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Blick aufs Meer
Das Hotel scheint für Mallorca mittelgroß zu sein, man findet sich schnell zurecht. Der Ausblick von der Lobby ist wunderschön. Es Übernachten ausschließlich Erwachsene in diesem Hotel, einige Gruppen, ansonsten Paare. Im ganzen Haus gibt es WLAN, das Netz ist allerdings etwas instabil
Lars(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Hotel mit super aussicht
Der Ausblick aufs Meer ist sagenhaft. Das Buffet essen hat uns geschmeckt und die Bilder darüber über das Hotel WLAN zu versenden war überall super auch im Außenbereich. Das Bad ist relativ groß aber die Duschbrause hatte wohl schon lange kein Entkalker mehr gesehen auch die Ablage Möglichkeit im Bad für die sanitär Tasche war bei uns im Zimmer untern Waschbecken ungünstig
Regina(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Empfehlenswert
Sehr gute Lage und toller Ausblick, sehr freundliches Personal. Sauberkeit. Blue Bar nicht geöffnet
Lars(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2015
Sehr schöner Aufenthalt, gerne immer wieder!
Ich habe eine wunderschöne Radsport-Woche im Sentido Punta del Mar verbracht! Der Check-In war problemlos, die Rezeption ist sehr nett und geduldig. Da wir sehr früh gelandet sind waren die Zimmer noch nicht fertig. Kein Problem, wir durften frühstücken und uns im Spa-Bereich umziehen. Der Service im Restaurant ist sehr gut, allerdings war das Hotel zu diesem Zeitpunkt ausgebucht und hier kam das Personal an seine Grenzen. Trotzdem immer nett und freundlich. Schade: Bei vollem Restaurant ist die Lautstärke auf…