Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (2 004)

Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Immer wieder weiter zu empfehlen. Gute entscheidun
Sehr schönes Hotel mit seinen Anlagen. Sehr freundliches Personal,sehr schmackhaftest abwechselungreiches Essen. Sehr gutes Managment und Qualitätsmaßnahmen spürbar. Das Umfeld ist okay;da kann das Hotell nichts dafür. Toll ist das Angebot des Allacart Restaurantes. Werden diesen Urlaub sehr gut in Erinnerung behalten.
Steven (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Gemütliche Hotelanlage mit guten Service
Schöne kleine Hotelanlage mit freundlichen Personal. LAGE IN 2 Reihe keinen eigenen Strand aber gemütliche Poolanlage.
Christof(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Wir kommen gerne wieder .
Wir waren in Oktober in COOEE Kyknos Beach Hotel. Das Hotel hat unsere Erwartungen übertroffen.. Die Zimmer geräumig und modern eingerichtet. Alles sehr gepflegt und sauber. Großes Lob an Service und Reinigungspersonal machen alle einen guten Job .Die Auswahl und Abwechslung beim Essen wahr sehr gut . Super Preis -Leistungsverhältnis . Wir waren das erste mal in diesen Hotel und kommen bestimmt wieder . Als einzige Manko wären die viele Katzen in Garten des Hotels … wir haben Zimmer mit Terrasse gehabt und…
Julia(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Wir kommen gerne wieder!
Wir waren als Familie hier und haben uns rundum wohl gefühlt! Die Anlage ist sehr gepflegt. Es ist für jeden etwas dabei, egal ob Familienurlaub, Pärchenurlaub oder ein Trip mit Freunden! Jeder kommt hier auf seine Kosten!
A.(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2023
Personal immer sehr freundlich
Sehr nettes Personal 🫶🏻 Saubere Zimmer . Schöner Pool mit Poolbar und Olga ♥️🫶🏻 die leckere Cocktails zubereitet 🍹
S.B.(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Alles bestens
Sehr schönes und sauberes Hotel. Wir hatten einen modernen Superior Bungalow mit kleiner Terrasse. Personal im Service und Rezeption sehr freundlich. Der Pool war immer sauber und es gab ausreichend Liegen.
Julia(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2023
Urlaub mal wieder bei Freunden
Ich war erneut eine Woche hier, es wie nach Hause kommen in die zweite Heimat. So schöne Superior Zimmer und mega freundliches Personal. Das Essen immer frisch und lecker und das a la carte Restaurant einmal pro Aufenthalt eine Wucht. Auch die Gartenanlage ist traumhaft
Alexandra(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2023
Perfekter Aufenthalt! Herzliches Personal, saubere Zimmer.
wir waren bereits zum 3x da, jedes mal herzlich willkommen gewesen und immer wieder erkannt und herzlichst begrüßt worden, ein Gefühl nie weg gewesen zu sein:-)
Juergen Robert(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Toller Urlaub
Wir waren zum ersten Mal im Cooee Kyknos Beach und waren sehr begeistert. Kleines sehr gepflegtes Hotel mit super freundlichem Persona, schönen modern eingerichteten Zimmern und sehr gutem Essen. Für uns das ideale Hotel. Fussläufig alles bestens erreichbar (Bars, Supermarkt, Apotheke, Autovermietung etc.). Wer Erholung sucht ist hier genau richtig.
Lutz(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
empfehlenswert
wir waren als Paar bis 29.05.23 in diesem Hotel. Die Lage ist günstig in alle Richtungen mit dem Bus bequem zu erreichen. Die Anlage ist sehr schön angelegt und macht einen sehr sauberen gepflegten Eindruck.