Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (2 004)

Petra(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Einmal Kreta sehen ...
Kleineres Hotel mit Hauptgebäude und Bungalows. Pool relativ klein mit vielen Liegen rundherum - positiv mit Barbetrieb den ganzen Tag über. Hotel - Lage 2. Reihe, leider kein eigener Strand, d.h., wer ans Meer möchte, muss laufen und sich Liegen + Sonnenschirm mieten. Das kostet zwischen 10-20€ je nach Abschnitt. Strand ist sandig, im Wasser teils Steine und Felsen, Badeschuhe braucht man aber nicht. Wasser ist sauber und wir hatten einige Tage einen tollen Wellengang ;)
Hartmut(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Es war ein schöner Urlaub.
Das Hotel ist zum Relexen optimal. Essen war sehr gut. Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Wir haben uns sehr wohlgefühlt.
Mandy(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Ein rundum gelungener Aufenthalt! Gerne wieder !!
Eine freundliche Hotel-/Bungalowanlage, ruhig gelegen und perfekt für Erholung und Ausflüge. Alles war sehr gepflegt, sauber und wir fühlten uns richtig wohl! Die Angestellten waren rund um die Uhr freundlich und sehr fleißig.
Thomas(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Sehr nettes Personal immer Hilfsbereit. Schönes neues Zimmer im Bungalowstil. Gastronomie war klasse für Jeden etwas dabei,
Marcus(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Gibt besser Hotels auf Kreta
Für den Preis definitiv nicht noch einmal. Preis Leistung passt nicht. Essen mangelhaft, Sauberkeit könnte besser sein und die alten Zimmer bitte direkt renovieren
Caroline (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2023
Kleines Hotel in perfekter Lage
Das Hotel ist im Großen und Ganzen gut. Nettes Personal. Der Check In ist eher zäh. Auch haben wir für die erste Übernachtung ein anders Zimmer bekommen als gebucht.
Nicole(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Super schöner Urlaub.
Sehr liebevolles und freundliches Personal.Wunderschöne Anlage.Das Essen ist einfach super und abwechslungsreich. Wir haben wieder gebucht.
Jens(56-60)Deutschland
Saubere moderne Anlage und toller Verpflegung und
Eine moderne und zum größten Teil sanierte Anlage und Zimmern. Im Aussenbereich mit Pool Bar und Sitzgelegenheiten. Fast überall WiFi.
Adrian(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Cooee Kyknos? Geht Immer...!
Einfach ein tolles Hotel :)Hier macht man absolut nichts falsch.Achtung, dass man renovierte Zimmer bucht.
Sven(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Nur bedingt weiter zu empfehlen
Zimmer und Sauberkeit okay, Essen nur teilweise zu empfehlen und wenig Abwechslung. Getränke und vor allem Cocktails größtenteils ungenießbar.