Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (2 003)

Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Ruhiges Hotel zum Entspannen und Genießen.
Für uns war dieses Hotel perfekt. Die Bungalows waren hübsch und komfortabel. Da die Anlage eher klein ist, hatten wir immer kurze Wege. Wir haben einen sehr entspannten, ruhigen Urlaub genossen und empfanden es als angenehm, dass es keine aufdringliche und laute Animation gab. Schade war nur, dass man keine Handtücher für den Pool ausleihen konnte und dass wir nicht Minigolf spielen konnten, weil es keine Bälle dafür gab.
Nino(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Essen gut,Sauberkeit und Service gut
Sehr gutes Hotel. Sehr kompetentes, professionelles und sehr freundliches Personal. Kinderfreundliches Hotel. Wir kommen gerne wieder.
Annette(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Ein gelungener Urlaub , wir kommen wieder
Wir wurden sehr freundlich empfangen ,da wir sehr spät ankamen gab es trotzdem noch was zu essen .Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick sauber und groß .Die Atmosphäre im Hotel war sehr familiär ,man hat sich sehr wohlgefühlt .Die ganze Anlage war in einen sehr guten Zustand .Die Liegen im Pool war das highlight .Ein sehr schöner Urlaub ,wir kommen wieder
Monika(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Tolles Hotel wir kommen wieder 😍
Wir haben uns vom ersten Moment an sehr wohl gefühlt!!!🌞können es nur weiter empfehlen 👍🏻👍🏻
Mel(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Einmal und nicht noch mal
Wir waren 14 Tage in diesem Hotel und ehrlich gesagt waren wir schon ganz oft in Griechenland besonders Kreta. Aber dieses Hotel hat uns leider überhaupt nicht überzeugt. Wir würden auch unter gar keinen Umständen noch ein zweites mal hinfahren. Auf den Bildern hier sieht immer alles so schön und modern aus aber das trifft nur auf maximal 50% von dem Hotel zu. Viele Zimmer sind einfach noch sehr veraltet. Für die Menge der Gäste ist der Pool also der Hauptpool viel zu klein und es stehen viel zu viele Liegen da.…
Jens(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Es ist ein sehr gutes Hotel um sich zu erholen
Die Mitarbeiter sind sehr freundlich. Die Zimmer sind ordentlich und sauber. Das Essen ist sehr abwechslungsreich und gut.
Anett (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Ein schönes Hotel..
Ein schönes Hotel... Wenn man nicht zu viele Ansprüche hat auch perfekt da ist für jeden was dabei... Beim Essen ist es Geschmacks Sache aber es gibt genügend auswahl... Wir hatten ein schönes Zimmer da war noch alles neu...
Tina(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Wir kommen gerne wieder !
Super schöne kleine Anlage mit kleinen Mängeln. Alle waren sehr freundlich und hilfsbereit.
Björn
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Familiäres freundliches Hotel
Die Größe für zwei Personen war ok. Untenrum wurde jeden Tag top sauber gemacht, aber an der Decke und an den Wänden waren einige Spinnweben.
Ronny(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2024
Kyknos … immer und immer wieder gerne
Super Personal, ob Lefteris und Giannis an der Bar, Manolis und Despina an der Rezeption oder unserer Putzfrau Fotini … alle machen einen super Job