Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (2 003)

R
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juli 2024
Stefanie
Freundliche Zimmer, sehr gute und leise Klimaanlage, modernes Bad und gute Pflege
Antje (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Sehr empfehlenswert
Das Hotel ist sehr sauber, die Anlage sehr schön. Das Personal ist immer sehr freundlich und hilfsbereit. Die Mahlzeiten waren sehr vielfältig und wurden ansprechend präsentiert.
Christian(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Unglaubliches Hotel zum richtig wohlfühlen !!!
Das Preisleistungsverhältnis ist absolute Spitze. Man wird von sehr freundlichem Personal absolut umsorgt und fühlt sich unheimlich wohl dort. Wenn dieses Hotel zur Auswahl steht, fahrt dort hin, es lohnt sich!!!
Pauline(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Kyknos beach
Sehr schöne Anlage, Gutes Essen und nettes Personal! Minigolf war inklusive, der Strand war schnell erreichbar und die Getränke an der Bar waren gut.
Stefanie(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Super Hotel
Super Hotel. Leckeres Essen. Man kann sehr gut entspannen. Herr Manolis hat uns super weiter geholfen und uns sehr Willkommen geheißen.
Norman(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Herbsturlaub
Sehr höfliches und zuvorkommendes Personal. Bei fragen wurde man gut beraten. Das Buffet war für jeder man geeignet.
Ron(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2024
Kyknos? Immer wieder!
Das Hotel, in dem ich schon mehrfach war, wurde komplett renoviert. Nun sind auch die restlichen Bungalows und alle Familien-Suiten komplett neu. Das Personal herzlich wie immer und eine gute Speisenauswahl.
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Ein super Urlaub
Ein schönes Hotel mit sehr freundlichen Personal, leckerem Essen und ruhiger Lage. Wir werden gerne wiederkommen da uns alles sehr gefallen hat
Lara Sophie(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Ganz okay
Das Hotel ist an sich sehr schön, vor allem die Anlage und die Lage haben uns gefallen. Jedoch gab es auch einige Mängel, weshalb wir eher nicht wiederkommen würden.
Lars(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Perfekt, um die Seele baumeln zu lassen
Das Hotel liegt sehr schön in zweiter Reihe unweit vom Strand entfernt (ca. 400m). Die Hotelanlage ist klein, aber sehr schön gestaltet. Es gibt viele kleine Wege, welche üppig Grün bepflanzt sind. Der Pool hat eine angenehme Temperatur und Größe. Besonders die Mitarbeiter stechen heraus. Diese sind extrem freundlich und sehr zuvorkommend. Das Hotel ist nicht das exklusivste, dafür kann man dort idyllisch die Seele baumeln lassen.