Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (2 004)

Lebkuchenhaus
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Kyknos Beach Hotel - ja und nein
Wir kommen nicht mehr. Entspannung gab es, weil wir nicht selber kochen mussten. Aber das wäre in einem anderen All inclusive Hotel auch so, wo wohl die Zimmer und die Animation oder das Programm für die Kinder um einiges besser wäre. Ist auch nicht schwierig, denn hier gibt es sowas nicht.
Anja und Steven(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Danke ans gesamte Kyknos Beachteam bis 2024
Wie immer 2 wunderschöne Wochen kommen gerne wieder. Wer meckert sollte nicht nach Kreta fliegen und zu Hause bleiben. Wiederholungstäter bis nächstes Jahr.
Sassmann(51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Traumurlaub mit Traumfrau ❤️❤️🇬🇷❤️
dieses Jahr spielte der Wettergott mit und es war Sommer im Oktober 🤪Viele Stammkunden waren wieder da und das Personal war wieder mal spitze 👍🍀🤪🇬🇷❤️🇬🇷❤️freu mich schon auf 2024
Stefan(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Schönes kleines Hotel
Hotel ist sehr schön und wird mit Liebe geführt. Kellner sind immer net und höflich auch ein Spaß ist manchmal dabei. Zum Meer sind es 300m. Man bekommt eigentlich immer eine liege aber in der Hauptsaison 25€ für 2 liegen und einen Schirm ist schon zu viel
Nana(41-45)Deutschland
Würde das Hotel nicht weiterempfehlen
Personal sehr nett und immer freundlich ein Strand besitzt das Hotel nicht der Abschnitt wo man hingeschickt wird ist nicht schön
Kerstin(46-50)Deutschland
Zu teuer
Gepflegte Anlage mit Haupthaus sowie weiteren 2geschossigen Gebäuden und einem Pool sowie einer Poolbar. Zu viele Gäste für die Größe des Speiseraumes und des Pools.
Oliver und Melanie (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Wiederholungstäter. Bereit zum 3. Mal.
Waren bereits zum 3. Mal im Kyknos. Personal einfach nur spitze. Immer ein Lächeln im Gesicht. Schöne moderne renovierte Doppelzimmer mit Meerblick im Haupthaus. Verschiedene schöne Strände in unmittelbarer Nähe.
Britta(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Hotel Coee Kygnos Beach
Wir haben uns in diesem Hotel sehr Wohlgefühlt und können es weiterempfehlen
Jara (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Schönes Hotel und tolle Anlage
Super schönes Hotel mit durchweg freundlichem Personal. Familienfreundliche Angestellte, allerdings für Kleinkinder nicht sehr viel zu machen
Franziska(41-45)Deutschland
Rundherum ein Sorglospaket, Familiär,
Sehr gutes sauberes Strukturiertes Hotel. Tolle Angebote mehrmals Wöchentlich im Abendprogramm. Die Rezeption hilft immer gern weiter sei es mit Ausflügen etc. Der Oberkellner ist immer präsent.