Kleines Hotel mit netten Mitarbeitern, sauberen, schönen, renovierten Zimmern. Am Pool gab es immer genug freie Liegen. Das Hotel liegt in zweiter Reihe. Guter Service. Zum Strand sind es aber nur ein paar Minuten zu Fuß. Wir waren schon das zweite Mal in diesem HotelWir können es mit gutem Gewissen weiterempfehlen.
Sehr schönes, gemütliches Hotel. Das Hotel liegt an einer gut befahrener Straße (nach innen versetzt, wo man nicht viel vom Lärm mitbekommt) mit viele Restaurants, Tavernen, Supermärkten, Autovermietungen wo man auch bei manchen einen Tagesausflug buchen kann um die Insel zu erkunden. Den Strand den ich empfehle ist 6-7 Minuten zum Ikaros Beach zu Fuß zu erreichen. Die Liegen/Sonnenschirme kosten da 15 Euro oder wenn man etwas nach vorne läuft zu den weißen Schirmen/Liegen diese kosten nur 8 Euro.
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Einmal und nie wieder!
Gebuchte Leistungen (DERTour) werden nicht eingehalten und sind vor Ort auch nach Reklamation nicht umsetzbar. Zimmer mit Gartenblick gibt es nicht. Renovierte Bungalows inkl. Couch sind einfache Doppelzimmer ohne Couch. Essen ist auf Engänder ausgerichtet. (Das Hotel an sich ist sehr sauber). Die Bezeichung Beach Hotel ist unpassend, da ein vernünftiger Strand ca. 500 Meter entfernt ist. Poolbar Ramba Zamba bis Nachts um 00:00 Uhr, eher etwas für junge Reisende. Allem in allem, nie wieder! Griechenland, Land und…
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Kann man mal machen.
Die Hotelanlage befindet sich ca.200m vom Meer entfernt und ist an sich sehr schön, viel Grün, ein Pool, eine Poolbar.
Unser Zimmer war ein Doppelzimmer, hell und freundlich eingerichtet. Die Betten waren ok.
Sehr sauber und schön angelegtes Hotel. Kurze Wege und familiäre Atmosphäre. Äußerst freundliches Personal. Kein eigener Strand, aber kurzer Fußweg zu einer kleinen schönen Strandbucht wo mann Schirme und Liegen mieten kann. Angenehm ruhig ohne Animation. An 3 Abenden in der Woche Programm.
Kleineres Hotel mit Hauptgebäude und Bungalows. Pool relativ klein mit vielen Liegen rundherum - positiv mit Barbetrieb den ganzen Tag über. Hotel - Lage 2. Reihe, leider kein eigener Strand, d.h., wer ans Meer möchte, muss laufen und sich Liegen + Sonnenschirm mieten. Das kostet zwischen 10-20€ je nach Abschnitt. Strand ist sandig, im Wasser teils Steine und Felsen, Badeschuhe braucht man aber nicht. Wasser ist sauber und wir hatten einige Tage einen tollen Wellengang ;)