Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (2 003)

Mario(46-50)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Enttäuschendes 4 Sterne Hotel mit vielen Mängel.
Wir reisen seit über 25 Jahren regelmäßig und haben in sehr vielen 4- oder 5-Sterne-Hotels übernachtet, egal ob in Griechenland, Spanien oder der Türkei. Leider hat das Kyknos Beach Hotel und Bungalows unsere Erwartungen nicht erfüllt und entspricht nicht den positiven Bewertungen, die wir auf verschiedenen Holiday-Plattformen gelesen haben. Ankunft und Zimmer: Bei unserer Ankunft stellten wir fest, dass unser Zimmer keinen eigenen Kleiderschrank hatte. Das Zimmer war zwar sauber und schön renoviert, jedoch sehr…
Stefan(36-40)Deutschland
Schönes kleines Hotel
Hotel ist eher klein und fast schon Familiär. Personal immer nett und hilfsbereit Poolbar Jungs immer freundlich auch zu später Stunde Keine Animation was schön ist 3x die Woche ist Livemusik. Da muss man schon auch mal mitmachen. 👍🏻
Doreen(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Es war perfekt 👌🏼
Super Hotel, das gesamte Personal sehr freundlich! Wir haben viel gelacht 😄 Nächstes Jahr wieder!
Dirk Lehmann(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Ein gelungener Urlaub , wir kommen wieder
Ich fange mit dem negativen an , es gibt nichts negatives zu berichten . Wir wurden gegen 21:30 Uhr sehr freundlich empfangen , die Küche hatte für uns extra noch Essen bereitgestellt. Die Zimmer reichen völlig aus für 2 Personen , das Bett war sehr angenehm groß . Mit der Sauberkeit der Zimmer war ich sehr zufrieden , das zog sich durch das ganze Hotel über Pool und Poolbar bis zur ganzen Anlage. Sehr freundliches gut geschultes Personal . Rundum waren wir sehr zufrieden , es war ein sehr schöner - Erholsamer…
Viktoria (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Wir kommen gerne wieder.
Sehr schönes Hotel, modern eingerichtet. Verpflegung und Service ist super. Strand und Einkaufsmöglichkeiten direkt neben dem Hotel. Ca. 30km vom Flughafen und ca. 1Stunde Transfer zum Hotel.
Christian (36-40)
Schönes Hotel
Ein sehr schönes sauberes Hotel. Super nette Angestellte. Man hat dich wohl gefühlt. Keine direkte Strandlage, aber fußläufig sehr gut erreichbar.
LottiDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Immer wieder erholsam!
Wir waren schon mehrmals in dem Hotel. Es hat uns immer gut gefallen. Gepflegte und saubere Hotelanlage mit guter Lage.
Doris(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Kleines Hotel mit Mängeln
Schönes Hotel mit kleinen Mängeln. Die Zimmer waren sauber und ausreichend groß. Leider ließ der Service bis auf einige Ausnahmen zu wünschen übrig Die Jungs an der Poolbar waren freundlich, aber leider oft unterbesetzt.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Kleiner Kurztripp
Kleines gemühtliches Hotel (Haupthaus). Anlage selber ist ok. Können nihct viel sagen, waren immer unterwegs. Strand und abends in der Stadt.
Nicole (36-40)Österreich
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2024
Kyknos Beach - mein Happy Place
Ein wunderschönes Hotel, in dem sich jeder einfach wohlfühlen muss! Exzellenter Service schönes Ambiente und griechische Gastfreundschaft.