Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (2 004)

Dirk und Birgit (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Waren sehr zufrieden
Wir waren Ende Juni für 14 Tage im Hotel hatten nicht drauf geachtet und ein Standartzimmer gebucht sind nach 3 Tagen umgezogen in ein neues Zimmer und waren sehr zufrieden. Essen Service war super. Die Rezeption gab sich alle Mühe und jederzeit hilfsbereit kann man nur loben vielen Dank. Haben uns nebenan einen Roller für 6 Tage geliehen kann man nur empfehlen wunderschöne Umgebung. Zum mehr sind wir rechts hinter gelaufen und haben einen Strand gefunden wo wir zwei Li egen mit Schirm für 6 Euro bekamen konnten…
Frie-Wi (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im April 2023
Urlaub mit Freunden bei Freunden. - Familie -
2012 habe ich meinen ersten Urlaub im Kyknos verbracht. - Jetzt war es mittlerweile mein 15. Aufhenthalt. - Das besagt bestimmt alles. - Ich möchte in keine andere Anlage. - Hier fühle ich mich wohl.
Dirk(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Auszeit vom Alltag. Abschalten und Entspannen.
Sehr angenehmes und familiär geführtes Hotel, abseits vom Trubel, dennoch zentral gelegen. Kein Bettenbunker !!!! Hotel selbst sehr sauber und macht einen gepflegten, sehr guten ersten Eindruck. Entspannung pur für 1 Woche Auszeit vom Berufsalltag. Alles bestens. Wir kommen wieder !!!!
Sassmann(51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Am Olymp kanns nicht besser sein❤️🇬🇷
wie immer da Beste !!!!❤️🇬🇷❤️🇬🇷Bar top,Rezeption top,Gastro top,Zimmerservice vom Feinsten 🤪Umgebung und Lage ideal für Familien 👍🍀🤪
Gerd-Ulrich(61-65)Deutschland
Liebevoll geführte Anlage mit guter Preisleistung
Die Hotelanlage ist nicht zu groß. Die Standardzimmer sind renovierungsbedürftig, waren aber sehr sauber. Das Badezimmer war extrem hellhörig zum Nachbarzimmer. Das Essen war sehr gut. Auch das dazugehörige einmal in der Zeit stattfindende a la Carte Essen war hervorragend. Die Getränkeauswahl allinclusive war sehr groß. Das Personal war immer freundlich und zuvorkommend.
Iryna und Roman(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Hier wird jeder glücklich sein
Sauber Komfortabel 3 X die besten Speisen. Das Prsonal freundlich und zuvorkommend. Das ganze Ambiente ist Perfekt die 4 sterne sind auch nach Deutschen Kriterien gerecht. diesen Hotel kann ich nur Empfelen. Managment spricht Perfekt Deutsch.
Kai Dirk(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Super essen
Sauber, essen war lecker. Leider kein eigener Strand. Mitarbeiter waren immer gut drauf und eine große Auswahl an Cocktails
Michael(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Erholsamer Urlaub im Kyknos mit nettem Personal!
Das Kyknos Beach Hotel ist ein gut gelegenes nicht all zu großes Hotel in Stalis/ Malia. Für einen Urlaub, vor allem für Pärchen zum Abschalten aber auch Familien ohne große Ansprüche in Bezug auf Animation, perfekt geeignet. Die Lage ist sowohl im Bezug auf die Entfernung zum Flughafen, als auch die wenigen Gehminuten zum Strand, hervorzuheben. Alles in Allem waren wir zufrieden und hatten einen erholsamen Urlaub.
Albert (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Gutes Hotel mit freundlichem Personal und gutem Essen. Zum Strand ist es 200 m oder zu einem anderen Strand ca. 400 m. Die Einkaufsstraße ist nur ca. 70 m entfernt und auch die Bushaltestelle.
Magdalena Maria(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Modernes Wohlfühlhotel in guter Lage
Sehr modernes, sauberes Hotel zum Wohlfühlen. Ganz tolles Personal. Transfer mit dem Shuttle Bus dauerte leider 1:15 Std mit dem Taxi allerdings nur 25 min. Insofern sind wir mit unserem Baby auf der Rückfahrt auf ein Taxi umgestiegen (50€).