Nicole (26-30)
Verreist als Paar • Juni 2023 • 1 Woche • Strand
Ein schönes kleines Hotel

Gut

Ein sehr schönes kleines Hotel. Das Personal war sehr freundlich, das Zimmer war schön und immer sehr sauber ! Mehr Animation wäre wünschenswert gewesen.

• Zimmer waren für 2 Personen vollkommend ausreichend. Das Bett war bequem, das Bad war auch voll ok und es wurde täglich gereinigt und das auch sehr gut.

• Gut
  • Das Essen war sehr gut und auch sehr Abwechslungsreich. Die Getränke waren, naja. Es bestand leider nur aus Cola Sirup oder Sprit Sirup. Zu den Mahlzeiten, war es manchmal echt ärgerlich, da nie wirklich ausreichend Besteck oder Geschirr vorhanden war.

• Gut
  • Das Personal war immer sehr freundlich. Auch unsere Zimmer wurden immer sehr gut gereinigt.

• Gut
  • Wir haben über eine Stunde mit dem Bus vom Flughafen bis zum Hotel gebraucht. Direkt vor Ort sind nette kleine Geschäfte sowie Bars und Restaurants. Zum Strand waren es nur ca. 200-400m zu Fuß. Wir haben uns dennoch für 1 Tag ein Auto gemietet, selbst das war auch gut und bezahlbar.

• Schlecht

Animation war so gut wie gar nicht vorhanden. Gefühlt 2-3 mal die Woche fand am Abend was statt und das leider nur für 1 Stunde. Der Pool war sehr schön, nur leider für die Besucher Anzahl viel zu klein.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juni 2023