- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Wir waren 14 Tage in diesem Hotel und ehrlich gesagt waren wir schon ganz oft in Griechenland besonders Kreta. Aber dieses Hotel hat uns leider überhaupt nicht überzeugt. Wir würden auch unter gar keinen Umständen noch ein zweites mal hinfahren. Auf den Bildern hier sieht immer alles so schön und modern aus aber das trifft nur auf maximal 50% von dem Hotel zu. Viele Zimmer sind einfach noch sehr veraltet. Für die Menge der Gäste ist der Pool also der Hauptpool viel zu klein und es stehen viel zu viele Liegen da. Die Liegen sind zum Teil auf Rasen und der wird so schnell matschig dass man da echt aufpassen muss. Außerdem könnte der Poolbereich und auch der Pool selber viel mehr gereinigt werden ständig war Sand überall. Der Kinderpool ist auch in die Jahre gekommen und wurde auch nicht wirklich gereinigt da war auch ständig alles dreckig. Und eine Wasserrutsche wie in der Beschreibung gibt es auch nicht. Für kleine Kinder finde ich es als Mama nicht kindgerecht in dem Hotel. Ab Teenager alter ok. Es gibt nur eine Bar die ab 10 Uhr geöffnet wird. Die zweite Bar kann man nur zu den Essenszeiten nutzen. Find ich schlecht. Man sollte den ganzen Tag die Möglichkeit haben auch diese Bar oben im Haupthaus zu nutzen. Der Geräuschpegel der Bar ist ab Mitternacht echt manchmal unmöglich laut. Besonders wenn das eigene Zimmer in der Nähe ist. Einmal wurden wir bis 4 Uhr nachts dadurch wach gehalten aber nicht nur wir auch andere Gäste. In dem Hotel gibt es halt eine große Menge Stammkunden die wirklich jedes Jahr ein oder zweimal da sind und das merkt man dass die sich da aufführen wie sonst was. Deswegen wahrscheinlich auch so viele tolle positive Bewertungen anders kann ich mir das nicht erklären.
Wir hatten ein Doppelzimmer gebucht. Nicht weiter drauf geachtet. Und ein wirklich uraltes unschönes Zimmer bekommen. Das Bett zu klein für größere Menschen und die Matratzen so hart das man jeden Knochen am nächsten Tag gemerkt hat. Nicht zu empfehlen. Auch das Bad mit der Badewanne und Duschvorhang davor gruselig
Tut mir leid aber hier habert es überall. Beim Frühstück war stets die Wurst leer. Salami gab es immer nur 4 Scheiben. Cornflakes nur 1 Sorte. Spiegeleier Pancakes und Co gab es nur einmal oder zweimal die Woche. Positiv war das Brot und die Brötchen und die Marmeladen Auswahl. War uns zu mager der Start in den Tag. Beim Mittag und Abendessen gab es einfach sehr wenig Abwechslung. Ständige Wiederholungen. War das Buffet an einem Tag super wusste man sofort am nächsten Tag ist die Auswahl sehr gering. Am besten hat uns noch das chinesische Essen geschmeckt. Da gab es eine tolle Auswahl. Und beim Mexikanischen auch. Den Fisch konnte man immer essen. Beim Fleisch muss ich sagen bis auf 2x war es. Wirklich jedes Mal so zäh. Als wenn man eine Schuhsohle kauen würde. Und die größte Enttäuschung war für uns tatsächlich das Barbecue am Mittwoch wir haben pro Person 15 € bezahlt und haben vielleicht für 5 € zusammen gegessen. Wir konnten uns einmal was nehmen hätten uns am besten einmal den Teller voll packen sollen denn am Ende war gar nichts mehr da und es wurde auch nichts mehr nachgegrillt. Vom Hummer war gar nichts zu sehen außer irgendwelches Formfleisch ich habe nicht mal eine Bratwurst oder sonstiges bekommen weil alles weg war. An Salat hätte man sich satt essen können aber den gibt es sowieso jedes Mal im Hotel zwar nicht in so einer Menge. Für uns hat sich dieses Barbecue absolut gar nicht gelohnt
Der Service ist wirklich sehr gut die geben sich alle sehr viel Mühe. Abzug gibt es nur weil die eine Bar zu wenig ist und man oft echt lange warten musste.
Die Lage ist soweit ganz gut. Der Transfer vom Flughafen hat bei uns hin 40 Minuten zurück 35 Minuten gedauert. Nicht direkte Strandlage. Aber alles vor der Tür. Gegenüber geht es zum Strand der aber wirklich nicht schön ist. Viele Algen, Steine usw. Lieber rechts zum Ikarus Strand gehen. Läuft man 5 min und man hat dort einen tollen Sandstrand. Liegen kann man dort auch Mieten 8€ am Tag. Für 2 liegen plus Sonnenschirm.
In dem Hotel findet keine Animation oder sonstige statt. Und nur Montags und Freitags irgendwelche Shows wie auch immer und das auch wirklich viel zu kurz und Mittwochs beim Barbecue singt jemand zwei Stunden
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2023 |
Veranstalter: | DERTOUR |