Bewertungen (9 410)

Aylin(26-30)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im Februar 2026
Schöne Anlage, die wir gern weiterempfehlen
Sauber, komfortabel sehr nettes und bemühtes Personal. Schöne Anlage. Wir haben uns wohl gefühlt und würden das Hotel weiterempfehlen.
Barbara (41-45)
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im August 2025
Sunrise mamlouk ist wunderschönes Hotel zum Entspannen.
Ich fasse zusammen ich war erste mal in den Hotel natürlich kann man dies jenes verbessern. Im ganzen war erholsame Urlaub das Personal angefangen von Rezeption bis animation hat sich wirklich top gekümmert immer lächeln im Gesicht gute Wört . Egal ob man alleine ist man wird sofort aufgenommen. Die Anlage ist sauber groß viele Restaurants. Einzige was ich nicht empfehlen kann ist Manicure pedicure. Aber dass muss man nicht mit machen. Entfernung von Flughafen war 20 min . Und Reiseleiter hat sich gut gekümmert…
Miriam(19-25)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Freunde im Oktober 2025
Große Empfehlung, wir werden wieder kommen!
Allgemein sehr freundliches und hilfsbereites Personal, tolles Essen, viele Aktivitäten möglich aber man kann auch seine Ruhe haben wenn man möchte. Schöne Zimmer und allgemein eine sehr sehr saubere Anlage. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und werden auf jeden Fall wiederkommen :)
Gegenleistung erhalten
Heike (41-45)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Tolle Anlage mit nettem Personal und gutem Essen
Das Hotel ist sehr zu empfehlen. Tolle, gepflegte Anlage. Sehr freundliches Personal, lecker Essen! Es gibt viele a la carte Restaurants, die kostenfrei genutzt werden können. Kurze Wege zum Strand und nur ca. 15 Minuten vom Flughafen entfernt.
Maria(56-60)Österreich
Vor 7 Tagen • Verreist als Familie im Oktober 2025
Schönes Hotel mit tollen Angestellten!
Die guten Bewertungen sind gerechtfertigt. Alle sind stets bemüht und zuvorkommend, keiner aufdringlich. Der Steg ist sehr lange aber Bewegung schadet nicht nach dem vielen, leckeren Essen😃 Liegen immer ausreichend vorhanden. Nachbarhotel kann mitgenutzt werden. Haben auch viele schöne Fische gesehen. Rundherum alles freundliche Gesichter! Nur fliegen mit Nileair war nicht angenehm. Kaum Platz und jedes Getränk kostet € 5 Da kracht und wackelt schon alles und in der letzten Reihe hing sogar ein Kabel runter. Aber…
Hanno(71+)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Tolles Hotel mit Super-Personal in guter Lage
Eine weitläufige sehr gepflegte Anlage. Das Hotel ist schon älter, aber in einem außerordentlich guten Zustand. Die Zimmer sind sehr geräumig. Das gesamte Personal ist außerordentlich freundlich und stets hilfsbereit. Jeder kümmert sich auch ständig um Sauberkeit. Am Strand ist genügend Platz auch für die Gäste, die die laute Animation nicht hören wollen. Liegen, Schirme und Windschutz sind vorhanden; Handtücher werden sofort vom Personal ausgelegt. Baden und Schwimmen im Meer sind angenehm und zudem ungefährlich.…
Christian(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Sonne Tanken u.Entspannen am Meer mit Abstrichen
Pool war nicht sauber, nervige Verkäufer. Poolbar war Wasserspielplatz und Touristen mit Schwimmtieren die den Platz wegnehmen. Eltern die nach nichts gucken, Poolbar war nicht schon. Spielplatz für Kinder Kostet Geld. Es ist Luft nach oben, nächstes Jahr wieder Marsa Alam.
Timo(19-25)Deutschland
Vor 4 Monaten • Alleinreisend im November 2025
Es lohnt sich!
Riesige Anlage, mit unterschiedlichen Themen Restaurants. Täglich verschiedene Animationen und Angebote. Sehr sauber, freundlich und zuvorkommend. Das beste war das Essen! Entweder im allgemeinen Restaurant in dem es unterschiedliche Themen Schwerpunkte an unterschiedlichen Tagen gab oder die al Cart Restaurants
Daniel Tobias(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Ein durchschnittliches Hotel für die Familie
Ein Hotel mit vielen Sonnenseiten sowie Schattenseiten. Das perfekte Hotel für kleinere Familien die Ägypten für sich testen möchten . Pro: - Strand - Pool Landschaft - Erholung Contra : - Trinkgeld Mentalität - Renovierungsberdürftig
Ludi(46-50)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im Februar 2026
Die Sonne genießen ☀️
Wir hatte einen sehr angenehmen Aufenthalt. Das Personal war freundlich und hilfsbereit, das Zimmer sauber und gut ausgestattet. Besonders gefallen haben mir die ruhige ZimmerLage und das Essen mit viel Auswahl.