Bewertungen (9 410)

Harry(56-60)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Zimmerservice und Empfang könnten besser sein.
Bei der Ankunft in Hotel fühlte man sich nicht willkommen. Wenn man einen langen Flug hinter sich hat möchte man nicht auf der Couch 20 Minuten sitzen ehe sich jemand zuständig fühlt. Zimmer sind schon ganz schön abgewohnt. Frühstück ist gut aber auch nichts besonderes. Kellner übersehen einen gerne. Ausser man gibt genug Trinkgeld. Aber in großen und ganzen wird sich viel Mühe gegeben den Gast zufrieden zu stellen.
Dana(46-50)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Super Hotel
Gross, schön, sauber überall nur nettes Personal.. wir haben uns richtig erholt und werden bestimmt wieder mal kommen.
Peter(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Ein Rundherum empfehlenswertes Hotel.
Wir haben uns im Vorwege über das Hotel informiert. Ein Zimmer im Erdgeschoß haben wir ausgeschlossen, weil direckt an den Terrassen Wege sind und man auf der Terrasse im Erdgeschoß auf den „Präsentierteller“ sitzt. Darum haben wir ein Zimmer der ersten oder zweiten Etage gewünscht und bekommen. Die Anlage selber ist gepflegt und hat uns gut gefallen. Das Hausriff ist leider nicht sehr attraktiv. Man kann zwar schnorcheln gehen, ist leider nicht sehr attraktiv.
ViBa(36-40)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im Februar 2026
Familienurlaub im Februar :)
Das Hotel war gut geeignet für Kinder, da es jetzt in den Wintermonaten einen beheizten Pool hatte. Für Personen mit Rückenproblemen sind die Wege teils weit und die Treppen hinderlich.
Thorsten(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Freunde im September 2025
Gut aber nicht perfekt
Hotel der 5 Sterne Landeskategorie. Hier und da Defekte die auf die ägyptische weiße gerichtet wurden Empfang war etwas unpersönlich da weder Betreuer am Sitzplatz noch Begrüßungsgetränk. Nach Zimmer Vergabe ging es aufwärts. Essen war top. Service top. Aber bitte erwartet halt kein wirkliches italienisches oder spanisches Restaurant in einer Hotelanlage dieser Kategorie. Top waren nur der burgerladen, der Mongole und der Mexikaner. Zimmer waren halt Zimmer in denen man eh nur schläft und gut. Strand war gut…
Daniel(61-65)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im Februar 2026
Ich komme auf jeden Fall wieder.
Hotelanlage sauber. Personal sehr freundlich. Zimmer sehr gepflegt. Essen reichhaltig und sehr lecker.
Andreas(61-65)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Schöner Strandurlaub
Sehr schöner Pool und Strandbereich. Dank der vielen ala cart Restaurants, die all inklusive sind, ist das Essen sehr abwechslungsreich.
Chris(41-45)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Freunde im November 2025
Sehr schönes Familienhotel
Saubere Zimmer, es war aufgeräumt und das Essen war wie immer gut und eine tolle Auswahl an Speisen jeden Abend ein anderes Motto und die Cocktails waren unglaublich lecker.
Tanja (46-50)Österreich
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Auf jeden Fall empfehlenswert 👍
Etwas älteres Hotel, trotzdem sind alle bemüht die kleinen Schönheitsfehler täglich auszubessern, da kann es dann schon einmal vorkommen, dass am späten Nachmittag am Pool Fliesen geschnitten werden, da die Anlage aber sehr weitläufig ist findet man schnell irgendwo ein ruhiges Plätzchen ;-)
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Freunde im Oktober 2025
Das Hotel bietet ein hervorragendes Verhältnis von Preis und Leistung.
Das Hotel hat ein sehr gutes Preis/Leistungsverhältnis. Das Motto viele A-La-Carte-Restaurants bietet viel Abwechslung beim Essen. Das Hotel besticht weiter mit einer tollen Pool- und Parkanlage.