Bewertungen (9 410)

Martin(31-35)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Urlaub zum entspannen, genießen und schlemmen
Der Hotel hat uns den Urlaub gerettet. Mit der Reiseleitung DerTour, allen voran Reiseleiter Aladdin, gab es jedoch nur Probleme. DerTour nein danke. Und hätte uns fast den Urlaub vermiest. Zurück zum Hotel. Super schöne Anlage, hier fühlt man sich wohl und zu Hause. Auch beim Essen wird hier viel aufgeboten. Vor allem die 4 all-a-carte Restaurants sind sehr zu empfehlen. Uns hat besonders gut das asiatische Themenrestaurant Manzoku gefallen. Ein Tipp, wem leckere Cocktails wichtig sind, ist hier perfekt…
Werner(71+)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Eine sehr schöne und weitläufige Hotelanlage
Tolle Anlage sehr weitläufig Asia Restaurant auf höchstem Niveau Beheizter Pool sehr angenehm Kurzer Transfer
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Traumhafter Urlaub im traumhaften Hotel☀️
Dieses Resort ist einfach traumhaft. Es passt alles von vorne bis hinten. Es war nicht das erste Mal und wird auch nicht das letzte Mal sein!!! Die Anlage ist weitläufig und sehr schön. Das Zimmer ist geräumig und wird immer sehr gut gereinigt. Das Essen und die Getränke sind wunderbar und in speziellen die Themenredtaurants sind eine super Erweiterung des Angebots. Das Team der Animation ist immer gut gelaunt und man sieht ihnen die Freude bei der Arbeit an. Alles in allem ist es einfach wunderschön hier!!!
Axel(46-50)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
Alles Top,der nächste Urlaub ist gebucht
Tolles Hotel mit tollen Mitarbeitern . Die Mitarbeiter sind alle sehr freundlich und sehr hilfsbereit.Ein ganz sauberes Hotrl und ein super Stand
Anja(36-40)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Freunde im November 2025
Die Hotelanlage ist gepflegt mit tollen Pools und viel Grün.
Wunderschöne Hotelanlage, sehr gepflegt, tolle Grünflächen, schöne Pools beheizt und unbeheizt. Schöne Zimmer
Stefanie (56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Wohlfühlhotel zum Erholen
Schönes Hotel in dem man vieles kann aber nichts muss. Schöner Strandabschnitt zum schnorcheln. Abends leichtes Unterhaltungsprogramm. Einkaufsmall in der Nähe
Sarah(36-40)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
Wiederholungstäter :-)
Sehr freundliches und aufmerksames Personal, tolle Pools und wunderschöne Anlage. Essen gut und sehr vielfältig. Ich bin das fünfte Mal hier und komme wieder :-)
Nina(36-40)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Familienfreundliche Anlage mit schönem Garten und direkter Strandlage
Weitläufige und sehr familienfreundliche Anlage. Wir hatten sehr schöne 10 Tage. Wunderschön gepflegter Garten. Wir waren in Block 22 und hatten eine tolle Nähe zum Strand.
Susann(36-40)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Unsere erste Pauschalreise. Immer wieder! An das Personal und Animateure: ihr seid toll!
Wir hatten den schönsten Urlaub. Und ich danke allen, vom Reinigungspersonal bis zu den Kellnern. Außer ein paar Ausnahmen, sind wir herzlich empfangen worden und so war es auch die 10 Tage. Danke an das Personal. Es war wunderschön Beachbar und dort wo es Hamburger gibt, mal außen vor gelassen, weil da kann man vllt. noch ein bisschen an der Freundlichkeit arbeiten . Der Rest, großes Lob. Vielen Dank für eure Freundlichkeit. Ihr wart Spitze!
Michaela(56-60)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im Februar 2026
Fühl dich wue zuhause - Sentido Mamlouk
Sentido Mamlouk - immer wieder gerne! Von Anfang an wohl gefühlt! Essen vom feinsten, Personal kompetent und liebenswert, wir kommen wieder!