Bewertungen (9 410)

Frank(56-60)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
11 Tage im Mamlouk Palace Resort
Hervorragendes Hotel für einen total entspannten Urlaub. Tolle Anlage. Sehr weitläufig. Mitnutzung des Nachbarhotels.
Ines und Ralf aus Wernigerode (61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Wir empfehlen das Hotel auf jeden Fall weiter
Das Hotel ist zwar älter,hat aber einen besonderen Charme durch seine Bauweise.Es ist sauber und die Außenanlagen werden gepflegt.Es können die Anlagen des Nachbarhotels (Restaurants,Pools,Aquapark) mit genutzt werden,was ein großer Vorteil ist.Der Strand ist sauber und gepflegt.Es waren ausreichend Liegen vorhanden. Ebbe und Flut sind kaum spürbar.Die Mitarbeiter waren freundlich und zuvorkommend (auch ohne Trinkgeld)Unterhaltung und Shows gab es immer.Einkaufsmöglichkeiten inder Nähe.
Patrick(31-35)Schweiz
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Sauberes Zimmer und freundlicher Service im Hotel
Schönes Hotel Zimmer waren immer sauber. Wir hatten auch jeden Tag ein kleines Kunstwerk auf dem Bett.😊 Die Angestellten geben sich sehr Mühe um einen angenehmen Aufenthalt zu gewährleisten. Das Essen war immer warm und für jedem etwas dabei. Das Hotel ist nicht das neuste aber es wird immer am Abend kleiner Reparaturen ausgeführt um es in stand zu halten.
Lo(26-30)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Schon lange nicht mehr so schön Urlaub gemacht 😆
Freundliche Personal, super nette Mitarbeiter, gutes Essen und leckere Cocktails, tolle Unterhaltung und super Kinderbetreuung. Wir lieben den Rutschenpark im Hotel. Viele Restaurants die alle Wünsche erfüllen.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im Februar 2026
Absolutes Highlight dieses Hotel
Älteres Hotel mit Charme......super gepflegt, freundliche Mitarbeiter, tolles Essen. Rundum ein Top Hotel.....wir würden aufjedenfall wieder dieses Hotel buchen......tolle Pools. Toller Strand....was will man mehr
Marcus Alexander(46-50)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Rundum sorglos Familienurlaub
Das Hotel ist zwar schon in die Jahre gekommen; hat aber eine wunderschön angelegte Anlage, ist weitläufig und direkt am Sandstrand, bietet viel an Sport und Entertainment sowie gutes Essen und hat sehr aufmerksames und freundliches Personal.
Michael Norwin(51-55)Deutschland
Vor 3 Tagen • Alleinreisend im März 2026
Wiederholungstäter: Hygiene, Essen und Service überzeugen
Personal sehr freundlich. Hygiene tadellos. Essen gute auswahl und gut. Ich komme wieder und werde das hotel weiter empfehlen
Adriana(26-30)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Freunde im Januar 2026
Unterhaltungsangebote und gute Verpflegung sorgen für ein tolles Erlebnis.
Sehr schöne Hotelanlage mit einem beheizten Pool und einem großen unbeheizten Pool. Das Essen war immer sehr lecker, die Mitarbeitenden alle sehr zuvorkommen und nett. Es gibt genug Strand- und Poolliegen.
Dorota(46-50)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im März 2026
Ein tolles Hotel mit sauberer Umgebung und gutem Essen
Das Hotel war sehr schön, alles sauber, angenehme Atmosphäre. Das Essen hat gut geschmeckt. Strand war klein aber ruhig und gepflegt. Ich empfehle das Hotel weiter.
Tanja + Fernando(51-55)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Januar 2026
Sehr schöner Aufenthalt
Sehr schöne Hotelanlage mit hervorragenden Gastronomie. Nettes Animationszeam. Gerne wieder! Nähe zum Flughafen ist positiv zu erwähnen.