Bewertungen (9 410)

Kerstin(61-65)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Unser Urlaub über Weihnachten
Sehr schönes Hotel mit gepflegten Garten und direkt am schönen Sandstrand mit tollem Garten Wir wollten unser Zimmer tauschen, diesem Wunsch wurde auch sofort entsprochen
Patricia(51-55)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Freunde im Februar 2026
Mädels Urlaub
Sehr schön , Zimmer in die Jahre gekommen aber sehr sauber und werden gerade nach und nach renoviert, essen gut und abwechslungsreich
Dominik(26-30)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Freunde im Januar 2026
Zentrale Lage und komfortabler Aufenthalt
Das Hotel ist in einer sehr guten Lage und sehr übersichtlich. Das Animatonsteam ist sehr nett und lieb.
Lisa Katharina(36-40)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Schöner Urlaub mit empfehlenswertem Essen und nettem Personal
Ein wunderschönes Hotel! Tolle Anlage, nette Mitarbeiter, super Essen. Wirklich alles in allem ein toller Urlaub! Nur die Zimmer müssen nach und nach modernisiert werden. Aber das wird wohl auch gemacht.
Detlef (56-60)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Perfekter Service und fantastische Küche im Hotel.
Bin jetzt zum 3.Mal in diesem Hotel. Hier stimmt einfach alles:Sehr nettes Personal, geniales Essen, saubere Zimmer.
Gronowski(66-70)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Ruhe und eine gute Auswahl an Speisen in angenehmer Atmosphäre.
Das Essen ist so-o-o sehr gut 👍, Personal ist sehr freundlich, das Hotel und das Zimmer sind sauber, Getränke sind lecker.
Maren(36-40)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Tolles Hotel, wir kommen wieder
Wir waren zum ersten Mal in diesem Hotel und es ist einfach perfekt. Die Anlage ist sehr gepflegt und sauber. Das Zimmer war immer sauber und das Housekeeping hat einen super Job gemacht. Wir waren einmal a la carte essen und es war mal eine gute Abwechslung zum Buffet. Aber auch hier wird jeder fündig. Getränke original Cola Cola, Schweppes, etc. Außer die alkoholischen Getränke waren nicht Original sondern inländische Getränke. Die Poolbar ist klasse, wir saßen oft im Wasser und haben hier unsere Getränke…
Olgi (41-45)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Wieder ein entspannender Aufenthalt im Mamlouk
Wir sind zum 14. mal im Mamlouk - sind wie immer sehr zufrieden und konnten entspannen . Service von Andrea und Zizo ist Mega, kümmern sich um alle Belange- Top. Und Moustafa von Frida ist so so so super ! Mohammed von der Strandbad und Poolbar sehr zuvorkommend und sehr sehr freundlich! Wir haben uns sehr wohl und nach Hause kommend gefühlt . Leider gibt es das Royal Frühstück im Basilico nicht mehr für Stammgäste des Mamlouk s was sehr traurig ist , haben dort immer sehr gerne gefrühstückt und hätten dies…
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Super schöne Anlage mit mega Service
Das Hotel ist sehr schön. Mit wunderschöner Garten- und Poollandschaft. Super Essen, mega Sevice! Tolles Hotelriff und gutes Programm. Ich fühle mich sehr wohl und kann das Hotel nur empfehlen!!!
Armin(56-60)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im Februar 2026
Sehr zu empfehlen.
Eine wunderschöne gepflegte weitläufige Anlage mit mehreren Pools und Bars. Genügende Schattenplätze und toller Service.