Bewertungen (9 416)

Matti(14-18)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Schönes Hotel mit super Service
Das Hotel war sehr gut es gab viele freizeitangebote es war gute Unterhaltung vom Animateur Team gutes und viel Essen. Es war toll
Katrin(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im September 2021
Urlaub Zuhause bei Freunden
Ein gelungener Urlaub mit Menschen die ihn unvergesslich für uns machten! Dafür herzlichen Dank!
Iris(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Toller Service
Hotel ist sehr sauber, Das Personal ist freundlich und sehr zuvorkommend. Ist für alle was dabei.tolle Angebote für Freizeit Aktivitäten.
Martin(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Ägypten, einfach nur super
allgemein ein gutes Hotel in der Nähe des Flughafens. Tolle Badebucht und schöne mauriche Architektur. In der Nähe befinden sich alle Geschäfte des täglichen Bedarfs.
Sabrina(31-35)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
100%ige Weiterempfehlung
War das 3. Mal im Mamlouk Palace. Das Hotel und die Zimmer sind sehr sauber, Essen sehr gut, große Auswahl an Restaurants.
Alesia(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Ein schönes und sauberes Familienhotel
Eine schöne große Anlage mit vielen Möglichkeiten. Wer die Ruhe haben möchte, gibt es einen Strandabschnitt 16 +. Vom Spa Center würde ich abraten.
Kevin & Lara(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2022
Perfektes Hotel für Jedermann
Einfach ein perfektes Hotel. Viele Themen Restaurants. Sehr guter Service. Eine Riesen Poolanlage. Tolle Zimmer. Viel geboten.
Nessi(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
Mehr als zufrieden !!!
Wir sind zu 100% zufrieden !! Das Essen und die Restaurants, die Animation, die Zimmer und Sauberkeit, der Strand, einfach alles hat uns gefallen. Die Mitarbeiter sind alle super freundlich, vor allem auch zu den Kindern!!! Ich kann das Hotel sehr weiterempfehlen!!! 👍
Viktor(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Lohnt sich!
Das Hotel ist gepflegt. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und zuvorkommend. Die Zimmer sind ehe alt und brauchen eine Auffrischung.
Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Ein wirklich unbeschreiblich gutes Hotel.
Ein sehr gutes Hotel, das keine Wünsche offen lässt. Man bemüht sich sehr um das Wohl der Gäste. Das beginnt mit dem optischen Eindruck. Alles ist in Ordnung. Und wo etwas zu tun ist, wird sogleich gehandelt. Was uns aber besonders auffiel, dass war das unübertroffen freundliche und hilfsbereite Personal.