Bewertungen (9 412)

Nadine(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2020
Sehr entspannter Urlaub, Top a la card Restaurant
Gutes Preis- u. Leistungsverhältnis Alle Mitarbeiter haben ein Lächeln im Gesicht und haben dazu beigetragen, den Winterblues zu überstehen und entspannt nach Hause zu kommen.
Martin(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Januar 2020
Hotel, was leider viel Potential liegen lässt
Das Sentido Mamlouk Palace ist ein gutes Hotel, was allerdings durch viele kleine Ärgernisse Potential verschenkt ein sehr gutes Hotel zu sein. Ich thematisiere unten noch alles etwas ausführlicher aber grob zusammengefasst: Positiv: Sauberkeit, große Anlage, viele Freizeitmöglichkeiten, das Essen - Negativ: Trinkgeldlastig, Kein Service am Pool und Strand, Nervige a la Carte Bucherei, kostenflichte Sauna, nicht wirklich schöner Strand
Katrin(51-55)Deutschland
Sehr schöner Urlaub im Mamlouk
Sehr schöne Anlage mit Superpersonal. Zum Entspannen absolut top. Die Grünanlage im Hotel ist phantastisch. Auch gibt es überall Schaukeln, Hängematten usw. zum relaxen.
Elena(41-45)Deutschland
Top Hotel sehr zu empfehlen 🙂
Wir haben 1 Woche im Sentido Mamlouk Palace Resort verbracht. Eine sehr gepflegte Anlage mit einem super Strand. Das Essen war sehr lecker und abwechslungsreich mit integrierten Kinderbuffet.
Thorsten(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Kommen ,Sehen ,Staunen und wiederkommen !
Eine große Hotelanlage , welche in einem sehr guten Zustand ist und Top gepflegt ist. Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft wird hier gelebt, von jedem Angestellten, sei es der Gärtner ,über den Kellner , den Cateringmitarbeiter oder die Rezeption.
Bianka(36-40)Deutschland
Top Hotel mit unglaublichem Service
Ein sehr großes Hotel was herausragenden Service bietet. Alles ist extrem sauber und das Personal immer bester Laune. Wir waren extrem begeistert und werden wieder kommen. Mit Abstand das beste Hotel, in dem wir je waren. Unter Kennern das beste Hotel in Hurghada. Was wir wirklich bestätigen können. We love Mamlouk ♥️
stefan(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2019
Eine schöne Woche
Das Hotel hat eine gute Lage, Einkaufsmöglichkeiten sehr nah wie die Senzo Mall (Hurghada) aber den Cleopatra Bazar gegenüber vom Hotel würde ich meiden. Verkäufer sehr aufdringlich und wen man nichts kauft, werden sie aggressiv. Hotelanlage ist sehr schön und gepflegt.
Marie-Therese(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Hotel mit Riesen Pool Anlage
Die Zimmer sind normal eingerichtet. Die Dusche hat eine Sitzmöglichkeit . Die Minibar wird täglich gefüllt. Am Balkon gibt es Sitzmöglichkeiten aber was mir fehlt ein kleiner Wäscheständer um die Badesachen aufzuhängen . Die Hotelanlage ist Riesen groß. Man darf das Nachbarhotel mitbenutzen. Es gibt mehrere a La Card Restaurants & 2 Buffet Restaurants. Es gibt einen riesigen Pool und mehrere kleine . Im Winter ist ein Pool auch beheizt. Im Nachbarhotel darf man die Wasserrutschen mitnutzen die ich empfehlen kann.…
Katharina(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2020
Erholsamer Urlaub
Sehr nettes Personal Super Und nette Kellner sauber Zimmer allerdings ein bisschen in die Jahre gekommen aber das stört nicht Essen abwechslungsreich und gut Lage des Hotels in 20 Minuten vom Flughafen
willi albert(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2020
Ein tolles Resort einfach zum Wohlfühlen
Ich bin zum 3mal in diesen wundervollem Resort gewesen werde dort wieder Urlaub machen da passt einfach alles Wunderbar