Bewertungen (9 412)

Reinhard(61-65)Deutschland
Traumhafte Urlaubswoche mit Wiederholungswert
Hotel hat nur kurze Transferzeit vom Flughafen. Aufgrund der hohen Bewertungen haben wir uns für dieses Hotel entschieden. Da wir schon mehrmals in Hurghada waren, z.B. in einem sehr bekannten Nachbarhotel, suchten wir nach einer Alternative. Und BINGO, schon im Mamlouk gefunden.
Michael Mario(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Für den Preis OK. Aber wir waren etwas enttäuscht.
Wir waren jetzt zum zweiten Mal dort. Die Anlage ist schon sehr groß. Es gibt 2 Pools jeweils mit einer eigenen Poolbar. Wlan gibt es in der ganzen Anlage. Es ist nicht das schnellste, aber es funktionierte doch meist recht gut. Den WLan Code den man beim Check in bekommt, gilt für 2 Geräte und ist gültig für den Aufenthaltszeitraum. Der Hotelstrand ist sehr groß und es kann dabei auch der Strand vom Sunrise Garden mit genutzt werden. Genauso können die Einrichtungen (Restaurant, Aqua Park, Lobby) des Sunrise…
Jörg(51-55)Deutschland
Dieses war der 8 Streich und der 9 folgt sogleich
Es ist sehr sauber und macht auch von aussen einen gepflegten Eindruck, der sich dann beim Eintritt bestätigt.Man fühlt sich vom ersten Augenblick,herzlich willkommen und man kann seinen Urlaub geniessen.
Sascha(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Tolle Anlage mit mega Poollandschaft
Großer, weitläufiger Hotelkomplex mit viel Abwechslung. Anlage top gepflegt, Zimmer schon arg abgewohnt. Essen ist duch die Vielzahl an Restaurants sehr abwechslungsreich und von guter Qualität. Sehr nettes Personal und tolle Rutschen im Nachbarhotel.
Hubert und Martina(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Wohlfühloase
Der Service in diesem Hotel ist hervorragend und es wird alles Menschenmögliche für die Gäste getan, so dass es ein Wohlfühlurlaub wird. Die Qualität der Speisen ist sehr gut.
Tanja(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Danke für diesen schönen Urlaub ...
Einwöchiger Traumurlaub ... Das Hotel hat eine Medaille verdient ... perfekt sauber, tolles abwechslungsreiches Essen, super freundliches Personal ... wir werden wiederkommen. Danke an das gesamte Personal, das zu diesem tollen Urlaub beigetragen hat.
Karin(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Sehr zu empfehlen
Wunderschöne Hotelanlage. Sehr sauber und gepflegt. Wir wahren äußerst zufrieden und kommen gerne wieder. Besonders das tolle Personal hat uns den Urlaub sehr angenehm gemacht.
Michael (56-60)Deutschland
Welcome home - so haben wir uns auch gefühlt. TOP
Das Hotel hat eine angenehme Größe und alle Zimmer sind zum Pool bzw Innenbereich ausgerichtet. Es gab also keine "schlechten" Zimmer nach aussen. Die Wege waren kurz so dass man alles schnell erreichen konnte. Sicher nicht mehr ganz neu das Hotel - aber gut gepflegt.
Isa(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Schönes Hotel...jederzeit wieder!
Eine sehr schöne Anlage, die sehr gepflegt ist. Die Zimmer sind etwas in die Jahre gekommen, aber sauber und das finde ich die Hauptsache.
Katharina(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Traumhafter Urlaub!
Das Hotel war traumhaft schön. Die Einzelheiten habe ich ausführlich in den unten aufgelisteten Punkten beschrieben.