Die Lage ist unschlagbar, DZ Superier ist die teuerste Kategorie, aber auch die beste mit Garantie für den täglichen Sonnenaufgang, vom Bett aus zu beobachten. Keine hundert Meter bis zum Wasser im Schwarzen Meer.
Weiterempfehlung: Ja.
Viele Kinder: Ja, ja, ja:
Wenig überraschend waren alle vielen Kinder gut erzogen und stressfrei im Umgang miteinander.
Alles war immer sehr sauber gehalten, alle waren sehr freundlich,
Tolles, modernes Hotel. Alles war sehr sauber. Personal freundlich und spricht sogar überwiegend Deutsch. Essen war gut, die angebotenen alkoholischen Getränke All-Inclusive typisch mittelmäßig. Das Animations-Team war sehr engagiert. Wir hatten einen schönen Aufenthalt und ich könnte mir vorstellen, wieder in dieses Hotel zu gehen.
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Toller Familienurlaub
Es war ein toller Urlaub mit gutem Essen. Lieben Animateuren, genügend Getränken. Seeeehr sauber!!!!! Es wird die ganze Zeit Ordnung gehalten und geputzt.
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Das beste Hotel am Sonnenstrand
Das Santido Neptun Beach ist sehr sehr Sauber & gepflegt die Mitarbeiter vom Manager bis zur Reinigungskraft immer freundlich & Hilfsbereit.
Ich würde diesem Hotel wenn es möglich wäre 10 Sterne geben.
Das besondere Zimmer (Meerblick) kann ich nur Empfehlen
Bis zum nächsten Jahr 👌😊
Super sauber,auch die Anlage, Personal sehr freundlich und hilfsbereit fast alle deutschsprachig sehr viele deutsche Stammgäste,machen vieles für Menschen mit Behinderung, essen sehr lecker wird immer aufgefüllt zur jederzeit
Anlage sehr ruhig und wer Trubel haben will oder schoppen ein Katzensprung da hin
Traumhafter Urlaub mit hervorragendem Essen und freundlichem Personal.
Ich kann das Hotel mit Herzen weiter empfehlen.
Wenn jemand fragen hat kann mich ruhig anschreiben oder anrufen.
Fazit:
Das Hotel hat das Geld wert.
Supper Strand mit hoteleigene liege.
Man braucht sich aufm Strand keine Gedanken machen um eine liege zu bekommen.