Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Alles top, gerne wieder
Es ist ein tolles Hotel mit sehr freundlichem Personal.
Das Essen ist lecker und mehr als ausreichend. Einiges wird vor den Augen der Gäste zubereitet.
Ich würde jederzeit wieder kommen.
Wir sind zum ersten Mal in Bulgarien und diesem Hotel. Anreise in der Hauptsaison. Single mit Kind im Superior Doppelzimmer. Meerblick war ausgebucht. Es wurde ein Vermerk gesetzt, dass wir gerne zum Pool raus schlafen würden, wegen der Lautstärke vom Rummel.
Ankuft im Hotel war um 8.30 Uhr morgens. Der Empfang an der Rezeption war kühl und unpersönlich. Das war der erste Dämpfer. Es wurde gesagt wir können frühstücken gehen. Alle Infos zum Hotel finden wir später in einer Mappe auf unserem Zimmer.
Das Hotel selbst…
Sehr schönes Hotel, direkt am Strand mit eigenen kostenlosen Liegen und Schirmen. Der Weg um Getränke zu holen war auch sehr kurz. Essen könnte besser sein und man muss bedenken das die Kirmes direkt nebenan ist. Dennoch hätte ich kein anderes Hotel gewählt. Daher alles gut 👌
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Das beste Hotel, in dem ich bisher in Bulgarien war. Ich komme gern wieder.
Ich kann das Hotel mit gutem Gewissen weiterempfehlen.Ich selber werde mit Sicherheit nochmal in dieses Hotel Gehen . Es war wunderbar. Ich habe nichts zum Kritisieren.
Wir waren schon öffter in Bulgarien am Sonnenstrand und Dieses Hotel ist das Beste das wir je in Bulgarien hatten.
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Gutes Hotel für einen entspannten Urlaub in belebter Umgebung.
Insgesamt gutes Hotel für einen schönen Urlaub. Viele Stammgäste, das spricht für sich. Im direkten Umfeld sehr viel Trubel. Wer gemütlich flanieren möchte, ist hier falsch.
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Tolles Familienhotel direkt am Strand
Ein schönes Hotel direkt am Strand. Super für Familien mit Kindern und Strand Urlaub geeignet. Sehr sauber und zentral gelegen. Mit 100% weiter Empfehlung. Viele Deutsche Gäste/Stammgäste. Personal spricht teils deutsch und Animation sehr freundlich. Es war nicht unser erster und letzter Urlaub in diesem Hotel