Ein sauberes Haus in guter Lage mit einer sehr guten Küche. Der einfache Charme der Straßen und die sichtbaren Entwicklungsmöglichkeiten dieses Urlaubsgebietes gefallen mir. Ärztliche Versorgung und Einkaufsmöglichkeiten sind unmittelbar vorhanden und machen einen guten Eindruck. Das Hotel hat eigene Liegen am Strand und natürlich auch am Pool.
Das Hotel liegt im Ortszentrum mit vielen Shops, an der Promenade und direkt am Strand. Die Liegen am Strand sind kostenlos, das Essen und die Bars sind super, die Zimmer und das Ambiente ebenfalls - wir sind total begeistert von Bulgarien - 100%ige Weiterempfehlung, wir fragen uns, warum wir nicht schon längst hierher gekommen sind und kommen wieder.
Einziger Kritikpunkt: Nur 2 Fahrstühle für so viele Gäste, da musste man schon länger warten, aber das Hotel selbst und der Service sind absolut super!
Sehr schönes und gepflegtes Hotel. Wer einen Platz am Pool möchte sollte früh aufstehen. Bis Mittag gab es dafür am Strand noch immer freie Liegen. Essen war abwechslungsreich und es wurde immer wieder nachgefüllt. Da wir All inclusive hatten konnten wir auch tagsüber an der Poolbar und Snackbar einen kleinen Imbiss und reichlich Getränke zu uns nehmen. Abends ist natürlich Action auf den Straßen viele Fahrgeschäfte (Rummel) und kleine Läden die zum Shoppen einladen. Wer Menschenmassen mag ist hier richtig…
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Sehr zufrieden. Sommerurlaub
Sehr schönes modernes Zimmer,
wir hatten das Glück mit meerblick
Das Essen war jeden Tag ausreichend, gut zubereitet und sehr lecker. Salate Suppen, warme Speisen und Snacks sehr nettes Personal hilfsbereit
Sehr gut kann man jederzeit wieder buchen. Sehr gute Lage. Wir kommen wieder im nächsten Jahr. Sauberkeit wird gut umgesetzt. Vielleicht können Sie mehr Müllbehälter aufstellen, man muss sie suchen.
Ideale Lage direkt am Strand mit köstlicher Verpflegung.
Das Hotel war sehr schön und sauber. Das Essen ist absolut empfehlenswert. Jeden Tag gab es verschiedene Speisen und es schmeckte alles hervorragend.
Der Strand ist direkt gegenüber und ebenfalls sehr schön und sauber.