Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Danaé(31-35)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Anspannungs-Urlaub anstelle Entspannungs-Urlaub!!!
Ursprünglich hatten wir ein anderes Hotel gebucht. Wegen Überbuchung hat uns der Reiseveranstalter in das Senza Grand Santana Hotel gebracht. Der erste Eindruck des Hotels war, dass es veraltet ist. Weiter war das Personal am Empfang beim Check- In unfreundlich und wirkte übermüdet.
Michael(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Auf russische Gäste ausgelegt
Auf Russische Gäste ausgelegt, von Animation die nur auf Russisch stattfindet, Personal spricht nur Russisch, Essen ging, nicht sehr Abwechslungsreich, Zimmer sauber aber runter gerockt, Anlage größtenteils sauber aber auch in die Jahre gekommen
Rainer(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Sehr gutes Hotel.
Sehr gutes Hotel. Alle freundlich und zuvorkommend. Im Speisesaal und an der Rezeption waren Mitarbeiter mit hervorragenden Deutschkenntnissen. Auch der Manager des Hotels spricht perfektes Deutsch. Das sieht und hört man selten. Wenn es Probleme geben sollte, geht man während der Tagschicht zu der netten Frau an der Rezeption. Sie hilft einen sofort und unbürokratisch weiter. Auch im Speisesaal steht ein Mann mit perfekten Deutsch zur Stelle und hilft einen weiter. Auch war es schön mit ihm ein kleines Gespräch…
Michelle(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2023
Kurzurlaub Alanya
Ich reise mittlerweile seit einige Jahren immer wieder in das Hotel. Es ist immer wieder schön zu sehen, wie das Hotel jedesmal in Ausstattung und in die Erhaltung des Gebäudes investiert.
Viktor(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Einfach nur super
Es war einfach toll Das Personal super freundlich und hilfsbereit Es gab viele unterschiedliche Animationen jeden Abend Und das Essen war auch sehr vielfältig
Alen(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2023
Für 1 Woche reicht es
- Zimmer altmodisch - Badezimmer sauber - Essen und Restaurant Top - Cocktails Naja - Service Naja - WLAN kostet 2€ pro Tag, noch nie erlebt. - Am letzten Tag werden die Armbänder um 12 Uhr abgeschnitten und danach nur nach Bezahlung am Buffet essen - Sehr laut im Zimmer, auf der Etage 7 ist das Restaurant und Zimmer auf der Etage 6 hören es sehr gut - Preisleistung ist gut, bis auf die Extra Zahlungen - Direkt am Strand - Einkaufsstraße 3min Fußweg
Mikayel Kuzuluk (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Alles top habe 14 Tage mein Urlaub genossen
A bis z alles in Ordnung fängt an der Rezeption an geht bis zu Putzfrauen , Zimmer super Pool sauber , Meer super und alle sind hoffentlich, von mir gibt es. 5 Sterne für das Hotel , komme wieder
Dragan
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2024
Empfehlenswertes Hotel mit super Essen
Gut Erfahrung gemacht !!! 🫶🏻🇹🇷👍😉🇹🇷🙌🏼🫶🏻❤️‍🔥❤️🧡💛💚💙🩵💜
Nadine (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Urlaub gelungen Super Hotel
Wir wollten Strand Sonne und einen schönen Urlaub. Das ist in diesem Hotel zu 100% gelungen . Personal ist einfach super egal wo einer hilft immer
Esin(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Tolle Anlage
Tolle Personal und Service, kinder Animation konnte ein wenig kreativer und abwechslungsreicher sein. Einkaufsmöglichkeiten sehr nah