Bewertungen (5 615)

Nicky(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Wir waren sehr zufrieden.
Nettes und hilfsbereites Personal. Sehr gute Lage, kurze Wege zum Shopping. Wir haben den nächsten Urlaub für Oktober gebucht.
Jan(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Ich empfehle das Serenis Hotel gerne weiter
Auf dem ersten Eindruck war es sehr gut, freundliches Personal schöne Umgebung angenehmes Klima es hat alles gut zusammengepasst
Mutter & Tochter(46-50)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Keine 5 Sterne Hotel das schlechteste Urlaub
Unhygienisch Teller die Zimmer dreckig Hotel Chefs unfreundlich überall rutschgefahr keine vollen Desinfektionsmittel Essen geht so Streit mit Gästen vor unseren Augen Kamel im Pool hellhörige Zimmer Wände
Maurice(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juli 2023
Immer wieder gerne jederzeit wieder
Super saubere Zimmer ein mega geiler Service nette Mitarbeiter essen und animationen sind sehr gut und Probleme gibt es keine sondern nur Lösungen die ihr mit der besten frau lösen könnt sie heißt Gülcan
Oguzhan Uzun(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2023
Serenis the Best 😘
Ein sehr sauberes Hotel ☺️Sehr empfehlenswert 👍 Leckeres Essen sehr freundliche Mitarbeiter ☺️Ich kann dieses Hotel einfach nur weiterempfehlen ☝️
Ihsan(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
Wunderbares Hotel mit tollem Personal und Service
Das Hotel ist perfekt, der Service, das Essen einfach alles. Das ist das 5. Mal, dass ich da war und noch nie wurde ich enttäuscht. Frau Gulçan und Ferda haben mich voller Freude begrüßt und mir schnellst möglich ein Zimmer vorbereitet. Auch Aliçan der Shuttle-Fahrer war sehr freundlich und hat immer sehr schöne Musik angemacht. An der Strandbar wurde man stets freundlich und gut behandelt von Amin, einem jungen Mann und all seinen Mitarbeitern. Das Essen war immer lecker, frisch und jeden Tag gab es etwas…
Leo(26-30)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Managerin TOP Dame
Hotel ist gut, Mitarbeiter Top vorallem die Managerin Gülcan ist Wunderbar 👍 Sehr freundlich und Hilfsbereit. Essen fand ich auch gut. Sauberkeit vom Zimmer könnte ein bisschen besser sein ansonst TOP.
Christiane Gerhard Noe(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Sehr gut.
Sehr gute Lage, Personal freundlich und sehr hilfsbereit. Essen spitze. Ein sehr schönes Familien Hotel wir waren 2022 dort und da war es sehr schön und jetzt mit dem neuen Management noch besser. Wir kommen gerne wieder.
Nessa(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Tolles Hotel und Personal
Es war wieder ein schöner Urlaub. Hotelpersonal sehr aufmerksam, wieder ein sehr schönes Zimmer bekommen mit toller Aussicht. Ich fühle mich jedesmal sehr willkommen.
Lorraine (26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2023
Tolles Hotel nur zu empfehlen ❤️
Sehr gutes Hotel habe mich sehr wohlgefühlt tolle Lage saubere Zimmer gutes Essen und gute Stimmung ♥️ Komme gerne wieder ❤️ Sehr zu empfehlen ♥️