Bewertungen (5 606)

Jerome(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Ich würde es aufjedenfall weiter empfehlen
Das Essen ist mega gut es hat immer gut geschmeckt Die anlage ist auch sehr gut und die rutschen der hammer gewesen zimmer reinigung war immer zufriedend stellend.
Simone(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Top Animation
Repezion war unfreundlich und Zimmer Reinigung war nur gegen Geld zu erhalten ,ansonsten sehr nettes Personal am Pool und im Restaurant mega freundlich. Würden aber trotzdem wieder kommen.
Edgar Strauß(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Nicht empfehlenswert!
NIE WIEDER DIESER HOTEL!!!!!! Familienurlaub zwei Erwachsene mit zwei Kinder, ab 7 .22.2019 bis 5.8.2019. Unfreundliche Personal außer Paar Leute, vor allem selbst der Maneger des Hotels war so.... unfreundlich und respektlos, Zimmerservice war Katastrophe, ohne Trinkgeld wird nicht mehr geputzt, Parkplätze für Autos waren nicht bewacht, keine Kameras, gar nichts, berühmte A la Carte Restaurant war einfach Scheiße, Besteck war unsauber, Teller unpoilirt, Bedienung unaufmerksam, Essen war kalt und nicht so gut,…
Tim(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Klasse Urlaub
Die Lage des Hotels war gut. Einkaufsmöglichkeiten waren in der Nähe. Das Hotel war sauber und sehr gepflegt. Das gleiche gilt auch auf den Zimmern. Das Essen war abwechslungsreich und immer lecker. Das Personal und der Service haben einen guten Job gemacht. Besonders lobenswert war der Barkeeper Ali. Das Animationsteam war Klasse. Ein besonders guten Job haben Sezay , Edie und Mevlüt gemacht, die immer für Unterhaltung und Spaß gesorgt haben! Ein Dankeschön geht auch an den Gästebetreuer Murat der immer ein…
Elmas(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Sehr enttäuscht
Die Mitarbeiter und der Pool Bereich sind klasse aber das hotel im ganzen dreckig und langweilig. Eintönig das Essen und immer nur vertig probukte. Nichts frisches Ich würdest nicht noch mal hin, würde es auch niemanden empfehlen.
Vanessa(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Super Urlaub
Die Lage des Hotels war sehr schön, Einkaufsmöglichkeiten waren auch in der Nähe. Das Hotel war stets sauber und gepflegt, genau wie die Zimmer. Das Essen war abwechslungsreich und sehr lecker. Das Personal bzw. der Service ist sehr gut, besonders der Barceeper Ali. Sehr zu loben ist das Animationsteam, die einen super Job gemacht haben. Besonders wurden wir von Sezay,Edie und Mevlüt unterhalten und bespaßt. Ein besonderes Dankeschön geht auch an den Gästebetreuer Murat, der stets ein offenes Ohr für uns hatte.
Heidi (41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Schöner Urlaub
schöne Anlage, nettes Personal, gutes Essen, sehr gute Animation. Schmutzige Zimmer aber nach Beschwerde sofort behoben.
Hasan(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Weiterempfehlen
Gute Empfang sehr freundlich Resepsion hilfst breit,Freundliche Bedingungen alles nett.Ich empfehlen weiter Strand ist nicht weit .Für Kinder Familie Super Hotel.
Tahsin(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Sehr Schlecht.!!
Es ist Schande für die Türkei.! Obwohl wir 3-4 im Jahr in der Türkei Urlaub machen war es das Schlechteste (5) Sterne Hotel. Niemals 5 Sterne..!! Kein Kinderfreundliches Hotel. Keine kinderfreundliche Animation, unsere 2 Kinder 2J,4J hatten Angst in die mini Disco/Club zu gehen, da die Animatöre miserabel und unfähig waren um mit Kinder umzugehen. Die Bedienung war Schlecht genauso wie das Essen. Jeden 2. Tag müssten wir die Zimmerkarte erneuern da sie nicht mehr funktionierte. Im Allgemeinen sehr schlechtes…
Johanna(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Sehr zum empfehlen
Es waren super zwei Wochen Urlaub mit Familie und Kinder sehr leckeres Essen und Animationen für Erwachsene und auch für kinder super vor ale Abend Spiel Bingo mit M.Durmus der sehr nett ist und macht das sehr professionell. Sehr zum empfehlen. J Schmolke