Bewertungen (5 606)

Dirk(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Nicht weiter zu empfehlen
Poolanlage Kellner und Barkeeper waren in Ordnung. Der Rest ist schlecht. Bin seit 2004 immer in diesen Hotel und es hat sich sehr verschlechtert.
Manfred(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Wiederempfehlung von 90% empfohlen!
Lage etwas abseits. Dafür ruhig. Gute Busverbindung des Hotels vom Hotel zum Strand, alle 20 Minuten. 5 Poolbereiche bieten jedem Geschmack bis zu den Wasserrutschen alles. Meine Ansprüche wurden hotelseits voll erfüllt.
Sabine (19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Enttäuschender Urlaub, nichts für junge Leute.
Waren im September 2019 für eine Woche im Serenis. Sauberkeit wird in diesem Hotel eher klein geschrieben. Die Zimmer waren ok, bis auf die Klimaanlage, die nur abends ging. Die Gläser und das Besteck waren dreckig. Das Essen entsprach auch keinem 5 Sterne Hotel. Die Animation war ebenfalls nicht der Hit. Das Personal allerdings war schon nett. Für junge Leute ist das Hotel auf jeden Fall nicht gedacht. Das Hotel hat in meinen Augen keine 5 Sterne verdient.
Mihriban(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Schöner Urlaub mit Familie und Freunde
Gastfreundliches Hotel....❤ Das Personal war sehr freundlich. Preisleistung war okay. Nuri Bey leistet einen guten Job. Ganze Familie amüsierte sich 8 Tage prächtig....wiederholungsbedarf mit den richtigen Personen 🤩
Amina(36-40)Deutschland
Grauen !
Horror Hotel! - unfassbar unfreundliches freches Personal! -an der Lobby öfters Streit zwischen Gäste und Mitarbeiter -lange Schlangen und Wartezeiten da z.B. eine Bar für 5 Pools -2 Aufzüge, davon ständig einer kaputt. Somit fahren auch mal 15 eingequetscht in einem Aufzug. Usw usw usw ... NIE NIE WIEDER DIESES HOTEL ! -
Bianka (36-40)Deutschland
Super Urlaub
Ich war mit meinen beiden Kindern im Hotel und wir waren rundum zufrieden. Das Essen, der gute Service und auch die Animation hat uns sehr gut gefallen. Am besten hat meinen Kindern die Schaumparty gefallen... Kann ich nur weiterempfehlen, gerne wieder, einfach top
Albi (19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Meidet dieses Hotel
Außen Hui innen Pfui, Die Sauberkaut der zimmer war schlecht der lärmpegel und die ganzen Russen muss man ab können, das Essen war ok aber 10 Tage fast immer das selbe Getränke waren ok. Das Personal konnte zu 99% kein Deutsch oder englisch, das Service Personal war freundlich und bemüht aber wenn man ihnen nicht das gibt was sie wollen ( one night stand ) wirst du als Frau ignoriert. Traurig
Ibrahim(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Super Hotel - alles was man braucht preisgünsitg !
Sehr schön gelegenes Hotel. Ideal für Familien nicht zu groß nicht zu klein. Sehr schöner Sandstrand. Wir wollten uns nur erholen und das haben wir defitiv mit viel spaß.
Cindy(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Super Hotel und ein tolles Team
Wir haben als Familie ein Hotel gesucht wo 4 Kinder im Alter von 6-12 Jahren gut beschäftigt sind und wir Eltern mal abschalten können. Diese Bedingungen wurden in diesem Hotel erfüllt.
André(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Nicht so schlecht
Schönes Hotel gutes Essen, sogenannte "Cocktails" erst ab 21.oo Uhr Gin gab es in der zweiten Woche gar nicht mehr anscheinend Saison Ende. Animation nicht vorhanden und viele Osteuropäische Gäste.