Das Hotel ist für Familien aufjedenfall weiterzuempfehlen da für Kinder viele Freizeitaktivitäten angeboten werden. Das große Essens Buffet bittet Für jeden geschmack was an. Allerdings könnten die Zimmer etwas sauberer sein. Aber durch das rundum Packet ist es ein sehr tolles Hotel.
Die Zimmer sind sehr schön und bieten genug Platz. Allerdings könnten sie besser geputzt werden.
Die Riesen Auswahl an Essen bietet für jeden Geschmack was an. Es ist quasi nicht möglich eine längere zeit Hunger zu haben da zwischen durch Crepes und Pancakes, Eis und Obst angeboten werden.
Vom Flughafen braucht man mit einem Privat Transfer ungefähr 50 min. Der Strand ist zu Fuß mit einem Fuß weg von knapp 10 min gut zu erreichen. Aber es fährt auch alle 15 min ein bus vom hotel zum Strand. Rundherum sind viele Einkaufsmöglichkeiten.
Das Animations Team bietet für Groß und klein Mittags und Abends Animation an. Die viel zahl an Pools bieten ebenfalls für Groß und klein was an. Ob am rutschenpool oder in wellenbad oder oder einfach nur bahnen ziehen es ist für jeden was dabei.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2019 |
Vorname: | Nina |