Bewertungen (5 606)

Sylvia(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Urlaub mit Freundin, Schwester und Sohn
Alles in allem ein sehr schönes Hotel,Pool sauber, Handtücher immer frisch,Essensauswahl ausreichend,Animations Team sehr bemüht
Gerda und Andreas(56-60)Deutschland
Immer Serenis
Wir sind zum dritten mal in diesem Hotel. Es gefaeellt uns sehr. Im vergangenen Jahr sin viele erneuerungen gemacht worden. Z.B Strandbar, Sanitaere Einrichtungen. Die neuen Liegen und Stühle am Pool. Gutes Essen, freundliches Personal. Wir haben einfach keinen Grund zur Klage.
Ignazio(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Super Urlaub mit Animation.
Animationsteam ist sehr gut und sehr freundlich nett. Die geben sehr viel mühe aber die leute wer beschewert die machen nicht mit das ist einfach schade. Mustafa danke dir. Und essen war sehr lecker. Service team auch gut. Lage war schön. Wir kommen gerne wieder.
ZULFIJAJ(41-45)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
gut
Es war gut saubere pools Erholung Ferien würde ich wider machen ewdsafdsawff.........................................
Tuncay(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Preisleistungsverhalltnis Ist okey gut animation.
Ich war mit meine Familie, sehr zufrieden und wurde dieses hotel auf alle fälle weiterempfehlen. Essen war vielfeltig, sehr lecker, aber sauberkeit im zimmer waren nicht so besonders sauber. Animation war immer dabei die sind alle nett. Danke musti.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Das Hotel kann man ganz gut weiterempfehlen.
Das schöne und große Hotel liegt leicht erhöht auf einem Hügel und hat eine sehr schöne und große Poolanlage. Das Essen war sehr abwechslungsreich.
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Ein erholsamer Familienurlaub. Wir kommen wieder.
Total freundlicher Service in allen Bereichen. In den Familienzimmern könnten die trennungswaende zum nebenzimmer zu sein. Essen war super und abwechslungsreiche Küche. Für Kinder sowie Erwachsene grosse Auswahl.
AliAnnet(36-40)
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
3 wouchen Serenis
So wie jedes jahr einfach klasse. Tolles hotel,sehr schone zimmer, nettes personal und guter service. Das Essen ist sehr gut und vielfaltig. Animation mit Adam und Yilmaz super. Ali Kan und Sezgin sehr lieb und freundlich, danke fur alles. Serenis danke fur einen SUPER urlaub. Ich komme in september wieder. Bis bald
Nicole(41-45)Deutschland
Erholung pur
War ein Super Urlaub kann ich nur weiter empfehlen Haben uns sehr wohl gefühlt und erholt Unsere 12 Jährige Tochter möchte auf jedenfall nächstes Jahr wieder ins Serenis Hotel
Brigitte(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
sehr empfehlenswertes Hotel
Sehr freundliches und immer laechelndes Personal. Sehr sauberes Hotel. Wer hier meckert meckert auf hohem Niveau. Super poollandschaft. Essen wunderbar. Für jeden was da.