Wir sind zum dritten mal in diesem Hotel. Es gefaeellt uns sehr. Im vergangenen Jahr sin viele erneuerungen gemacht worden. Z.B Strandbar, Sanitaere Einrichtungen. Die neuen Liegen und Stühle am Pool. Gutes Essen, freundliches Personal. Wir haben einfach keinen Grund zur Klage.
Animationsteam ist sehr gut und sehr freundlich nett.
Die geben sehr viel mühe aber die leute wer beschewert die machen nicht mit das ist einfach schade. Mustafa danke dir. Und essen war sehr lecker. Service team auch gut. Lage war schön.
Wir kommen gerne wieder.
Ich war mit meine Familie, sehr zufrieden und wurde dieses hotel auf alle fälle weiterempfehlen.
Essen war vielfeltig, sehr lecker, aber sauberkeit im zimmer waren nicht so besonders sauber.
Animation war immer dabei die sind alle nett. Danke musti.
Total freundlicher Service in allen Bereichen. In den Familienzimmern könnten die trennungswaende zum nebenzimmer zu sein. Essen war super und abwechslungsreiche Küche. Für Kinder sowie Erwachsene grosse Auswahl.
So wie jedes jahr einfach klasse. Tolles hotel,sehr schone zimmer, nettes personal und guter service. Das Essen ist sehr gut und vielfaltig. Animation mit Adam und Yilmaz super. Ali Kan und Sezgin sehr lieb und freundlich, danke fur alles. Serenis danke fur einen SUPER urlaub. Ich komme in september wieder. Bis bald
War ein Super Urlaub kann ich nur weiter empfehlen
Haben uns sehr wohl gefühlt und erholt
Unsere 12 Jährige Tochter möchte auf jedenfall nächstes Jahr wieder ins Serenis Hotel
Sehr freundliches und immer laechelndes Personal. Sehr sauberes Hotel. Wer hier meckert meckert auf hohem Niveau. Super poollandschaft. Essen wunderbar. Für jeden was da.