Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Gute Erfahrungen mit freundlicher Animation und großem Zimmer
Wir waren sehr zufrieden....Preisleistungsverhältnis passt definitiv. Die Zimmer waren modern und geräumig. Bei und wurde täglich gereinigt. Gastronomie sowie die Auswahl der Speisen war abwechslungsreich
Die Zimmer sind extrem in die Jahre gekommen wenn man aber fast den ganzen tag unterwegs ist reicht das aus.
Die Lage des Hotels ist ganz gut es ist eigentlich alles in der nähe und kann ganz schnell mit dem Dolmus erreicht werden. Der Strand ist mit dem Shuttle circa 3 min entfernt.
Das Frühstück ist lecker aber leider jeden tag gleich. Das Mittag und Abendessen sind eine Katastrophe! Kaum Auswahl, viele Sachen überkocht oder geschmacklos. Am 6. tag leider eine Lebensmittelvergiftung abbekommen.
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Tolle Lage, trotz kleinerer Schwierigkeiten im Hotel.
Obwohl es einige Probleme mit dem Personal und dem Essen gibt, gefällt mir dieses Hotel. Dank der hervorragenden Lage ist man überall gut zu erreichen.
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Unterhaltsame Abende und organisierte Aktivitäten für die Familie Waren gut und Spass gemacht
Zimmer habe ich Reserviert mit Meerblick Ich habe mit Landblick bekommen nach dem reklamieren habe mit Seitenblick bekommen
Dann Hotel ist gut Zimmer ist gut und immer sauber gemacht
Essen war gut Die Show am Abend waren gut organisiert. Spass gemacht. Jeden Abend mit Musik mal DJ my life. Traktor jeden Tag bis organisiert am Meer und am Pool. Das war’s
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Frechheit
Nie wieder. Zum achten mal in der Türkei und noch nie so etwas schlechtes erlebt.Service Null, alles verdreckt und in die Jahre gekommen. Mit Kind einen Tag in der Klinik wegen erbrechen verbracht. 1090€.
Man sollte dieses Hotel schließen. Scheinbar haben die Reiseveranstalter auch keine Skrupel dieses Hotel anzubieten.Alles was man hier an negativem liest, entspricht der Wahrheit. Max 2-3 Sterne.Zu wenig Personal um alles halbwegs in den Griff zu bekommen. Hier wird echt enorm Profit mit Null Leistung gemacht.…
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Essen 0 , Sauberkeit 0 , küche Hygiene 0 . 0
Ich werde es nie diese Hotel buchen, Essen war Katastrophe , so wie es auf dem Fotos aussieht, sieht es in Wirklichkeit bischen anders.
Es gab keine WiFi im zimmer am Pool und am Strand , wenn man WiFi haben will man mußte zahlen, nur am Wartebereich ( Lobie) gab WiFi.
Nachts gab nur Suppe schmeckte wie fertig Suppe.
Nieee wieder diese Hotel diese Hotel ist nicht mehr als 3 Sternen.