Mein Aufenthalt war überwiegend angenehm mit ein paar Ausnahmen.
Alles im Hotel ist gut, außer dem Fitnessstudio. Manchmal war das Hühnchen im Restaurant nicht gar. Wenn das Fitnessstudio gepflegt wird, kann ich es jungen Leuten empfehlen.
Ausgezeichnete Unterhaltung und ein angenehmer Aufenthalt.
Hotel war auf jeden Fall richtig richtig Mega gut ganz besonders an die Animation Gruppe. Die Jungs sind einfach der Hammer gewesen kann ich nur absolut weiter empfehlen das Hotel alles top gewesen. Nächstes Jahr werden wir auf jeden Fall wiederkommen. Meine Tochter war auch begeistert.
Ich empfehle dieses Hotel für die abendliche Unterhaltung.
Meine Frau und ich gingen ins Fitnessstudio, um zu trainieren, konnten aber keine Geräte finden. Abgesehen vom Fitnessstudio sind das Restaurant und das Animationsteam freundlich. Mir hat das Hotel gefallen und ich kann es empfehlen.
Der Urlaub war ein Traum. Das Hotel ist sehr familienfreundlich, was einem als Alleinreisende mit Kindern wichtig ist. Das Zimmer war immer sauber und mit Liebe zum Detail eingerichtet. Zum Thema Essen… Es gibt ja immer welche die meckern müssen, wir aber nicht. Es war sehr lecker und immer abwechslungsreich. Das Personal immer freundlich und bemüht darum, das es uns an nichts fehlt. Hotelanlage sehr sauber. Wir kommen wieder.
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Sejr scjöner urlaub und immer immer wieder weiter
War ganz in ordnung dort ....das essen war super und die Anination für kinder auch
Sehr gut und weiter machen
Pool anlagen earen immer sauber und zum Strand ist es auch nicht weit
Es hat uns super gefallen, alles top! * Wir sind sehr zufrieden ! Lage ist super 👍 leckeres Essen ! Animation hat jeden zum Lachen gebracht Dankeschön an den Entertainment Manager Turgay . Ihr macht einen super Job.
Die Hotelanlage ist sehr schön, die Zimmer werden langsam nach und nach renoviert. Die Tages- und Abendanimation macht Spaß. Sehr schön das es auch einen Busshuttel zum Strand gibt.