Sichere Dir jetzt bis zu 300€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.

Bewertungen (5 701)

Pierre(36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Top Reise
Preisleistung super. Hotel sauber. Essen gut. Verpflegung gut. Negative Kommentare unangebracht, alles ist teurer geworden. Hotel ist eine gute Empfehlung
Sara & Joel(41-45)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Toller Urlaub 🌞🌞🌞🌞
Wir hatten einen wunderschönen Aufenthalt im Hotel Serenis. 🌞 Wir haben uns entspannt und Gleichzeitig hatten wir tolle Animation das Essen war ausreichend und lecker. Jeden Tag gab es was anderes zum Grillen. 👍🏽 Wir hatten an die 30° im Oktober. Die Leute im Hotel waren super freundlich. Besonders lieb war die Cigdem die Gästebetreuerin an ihr muss ich ein ganz großes Lob aussprechen. ♥️ Wir hatten ein schönes, sauberes Zimmer die Putzfee waren sehr, sehr fleißig und wir hatten jeden Tag frische Handtücher, und…
Patrick(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2025
Der Poolbereich hat viel Spaß gemacht, aber das Essen war schwierig.
Pool war ok ! Darten, Wasserball , Wasservolleyball haben echt Spaß gemacht. Animationsteam war auch sehr freundlich. Service muss dringend aufgestockt werden. Ein Kellner an der Poolbar ist zuwenig. Beim Essen erhält man kaum Plätze innen. Sonst ganz schöner Urlaub
14.07. - 11.09.262 ERW
Shana(14-18)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2025
Toller Aufenthalt mit großartiger Atmosphäre und super Animation
Super Atmosphäre, alles sehr sauber & freundliches Personal. Das Animations-Team ist wirklich top. Es war ein toller Aufenthalt und wenn ich wiederkomme würde ich mich wieder für dieses Hotel entscheiden
Ismail(46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Unterhaltung durch freundliche Animateure war ein Plus
Der eine Animateur Efe war ein sehr netter junger Mann,im allgemeinen haben alle uns schön Unterhalten.
jill zwerts(14-18)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Tolle Animation und Unterhaltung, aber das Restaurant könnte besser sein.
Manchmal bekommen die Leute Bauchschmerzen, ich weiß nicht, ob es vom Pool oder vom Restaurant kommt. Mir hat das Restaurant und der Service nicht gefallen, aber das Hotel und die Unterhaltung haben mir gefallen.
Ismail(46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Keine Fünf Sterne sondern 3 Sterne
Essensangebot ist in Ordnung aber sonst eher ne Absteige, teils unfreundliche Mitarbeiter, Freizeit Angebot gleich Null
Diana(14-18)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Die Animation war hervorragend und hat unseren Aufenthalt bereichert. Danke derman
Wir sind seit dem ersten Tag so zufrieden mit dem Hotel, dem Essen, Getränke und besonders mit der Animation, besonders Derman und Yusuf, die geben sich so viel Mühe, das hier jeder Spaß hat.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Einmal und nie wieder
Einmal und nie wieder in dieses Hotel , ein 5 Sterne Hotel ist es auf keinen Fall
Murat(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2025
Ein erholsames Hotel für einen angenehmen Aufenthalt mit der Familie. Danke derman
Ein angenehmes Hotel zur Linderung von Müdigkeit. Wir haben uns rundum erholt. Wir wären gerne länger geblieben, wir empfehlen es. Wir danken dem Animationsteam für ihr Interesse an derman