Einmal und nie wieder in dieses Hotel , ein 5 Sterne Hotel ist es auf keinen Fall
- SchlafqualitätEher gut
- SauberkeitSchlecht
Das Bett war ausreichend groß, die Matratze nicht durchgelegen, es gab sogar ein Ersatz Kopfkissen im Kleiderschrank, das Zimmer wurde nicht gereinigt, lediglich die decken glatt gezogen und die Handtücher ordentlich hingehängt. Nachgefüllt wurde fast nichts, weder Toiletten Papier noch Wasser, noch Kaffee Pulver. Der Tresor funktionierte nicht, wir sollten erst bezahlen, dann würde er repariert. Die Klimaanlage hat nur geheizt. Abkühlung gab es nicht.
- EssensauswahlSehr schlecht
- GeschmackSehr schlecht
Ambiente beim Essen
- Badekleid & Shorts
Es gab täglich die gleichen Menüs, teilweise war das Essen kalt. Sogar der gekochte Reis war in Öl getränkt genauso wie die Spaghetti. Am dritten Tag haben wir heftigsten Durchfall bekommen mit Krämpfen, wie ich es noch nie erlebt habe.
- DeutschkenntnisseSchlecht
Bester Service
- Nirgends
Es gab niemanden vom Personal, der besonders nett oder freundlich war, die Kellner im Restaurant laufen lustlos durch die Gegend. Getränkeservice am Tisch haben wir von 10 Tagen einmal gehabt.
- GemeinschaftsförderungSehr schlecht
- Poolbar
- Aquapark/Wasserrutschen
Wassertemperatur
- eiskalt
Der Pool war eiskalt und daher nicht nutzbar, den Innenpool hätte man nutzen können, aber der war voll von Kindern, die nur ins Becken gesprungen sind, also von Schwimmen keine Spur
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
- Strandspaziergang
Am Strand gab es auch mittags noch ausreichend Liegen. Das Essen in der beachbar war auch täglich das gleiche, keinerlei Abwechslung. Shuttleservice alle 15 Minuten zum Strand. Der Bus ist viel zu klein für so viele Menschen, die zum Strand möchten. In den Toiletten am Strand ist fast nie Toiletten Papier vorhanden, auch die Sauberkeit lässt zu wünschen übrig
Nur erwartete Kosten
- Nein
Erstmal die ganzen Durchfall Medikamente, die Safenutzung, WLAN war kostenpflichtig, reicht auch nicht, bis in die 6. Etage. 2. Zimmerkarte 10 Euro, wechsel der Strandtücher 50 TL
Verreist als: | Freunde |
Vorname: | Urlauber |
Lieber Urlauber , Vielen herzlichen dank dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre Urlaubserfahrungen mit uns zu teilen . Wir sind sehr enttäuscht das Sie von unseren Service leistungen nicht zufrieden waren.Wir nehmen Ihren Feedback sehr ernst und werden uns bemühen unsere Qualitäts leistungen zu verbessern .Wir würden uns freuen Sie wieder als Gast bei uns begrüssen zu dürfen . Mit freundlichen Grüssen Çiğdem Çakmak Guest Managerin