Meine Tochter und ich hatten einen tollen Urlaub vom 14.10-27.10.24 . Wir haben uns sehr wohl im Hotel gefühlt . Das Essen war sehr lecker , die Mitarbeiter alle freundlich und wir hatten ein tolles Zimmer mit wirklich schönem Ausblick auf den Pool . Das einzig negative …. Wir waren leider nur 2 Wochen da und wären gerne länger geblieben 😃, aber wir kommen wieder und empfehlen euch weiter . Die Pools waren schön , wenn auch mir etwas zu kalt ( aber das ist mein persönliches empfinden ). Wir vermissen die Katzen jetzt schon sehr und auch die lieben Mitarbeiter. Mir fällt tatsächlich nichts negatives ein , denn das was viele bemängeln , liegt nicht am Hotel sondern an den Gästen die sich wie Schw…. benehmen .
Wir hatten ein schönes Zimmer mit Blick auf den Pool , dieses wurde täglich gereinigt , neue Handtücher und das Bett wurde täglich frisch bezogen .
Das Essen war sehr lecker und abwechslungsreich, wir waren 14 Tage da und konnten jeden Tag etwas anderes essen . Draußen wurde jeden Abend gegrillt . Nachmittags gab es Eis und von 11 -15 Uhr Gözleme . An der Poolbar gab es ein Buffet mit Burger , Pommes , Salat , Döner etc . Am Strand gab es auch ein kleines Buffet . Cocktails waren auch sehr lecker , am liebsten haben wir den Serenis Spezial mit extra Kokos Sirup getrunken und den Cinderella mit extra Kokos Sirup .
Alle Mitarbeiter sind sehr nett und zuvorkommend. Wenn man Hilfe braucht oder Fragen hat , wird sofort geholfen .
Vom Hotel aus ist man schnell an der Bushaltestelle, es gibt zwei Supermärkte in der Nähe , Apotheken und sonstige Geschäfte . Zum Strand fährt alle paar Minuten ein Shuttle , zu Fuß ist man aber auch schnell dort .
Die Animation hat sich viel Mühe gegeben . Es fanden Wassergymnastik , Dart , Zumba , Schaumparty , Kinderdisco etc. statt. An einem Tag wurde sogar mit den Kindern Plätzchen gebacken . Am Strand gab es auch Unterhaltung .
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2024 |
Vorname: | Jennifer |
Hallo Liebe Jennifer , Wir möchten uns bei Ihnen sehr herzlich bedanken für Ihr positives Feedback für unser Hotel .Es ist schön zu hören dass Sie rundum von unseren Leistungen zufrieden waren . Uns bereitet es eine grosse Freude Sie wieder bei uns begrüssen zu dürfen .Bleiben Sie gesund .... Mit freundlichen Grüssen Çiğdem Çakmak