David (19-25)
Verreist als Freunde • Oktober 2024 • 1 Woche • Strand
10/24

Gut

Aufjedenfall eher ein Familienhotel, für junge Leute „eher nichts“, also kein Partyhotel o.Ä. Für den Preis ok

• Gut
  • Zimmer war immer sauber, Handtücher neu bekommen falls diese auf den Boden gelegt wurden, Bett sauber. Teilweise etwas aufgequollener Boden, hat aber nicht weiter gestört.

• OK, Buffetessen, könnte vllt etwas besser beschrieben sein was wo drin ist Cocktails an der Poolbar anfangs nicht so gut, wurden aufs Ende hin besser. Bier lässt sich gut trinken.

• Beim Essen wurden oft Getränke wieder gebracht, man musste nur selten selbst etwas holen. Barkeeper auch top.

• Gut
  • Einkaufsmöglichkeiten direkt fußläufig erreichbar, Busshuttle zum Strand alle 15 min. Side per Bus(1€) gut erreichbar Fahrt zum Flughafen ca 1 std

Für Familien aufjedenfall einiges geboten, jeden Tag Animation. Kicker, Billard, Tischtennis etc vorhanden

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Oktober 2024
    Vorname:David

Lieber Gast , vielen herzlichen dank das Sie sich die Zeit genommen haben Ihre Urlaubserfahrungen mit uns zu teilen . Wir sind sehr glücklich darüber dass Sie Ihren Urlaub nach Ihren Vorstellungen geniesen konnten . Wir würden uns freuen Sie wieder bei uns begrüssen zu dürfen . Mit freundlichen Grüssen Çiğdem Çakmak