Aufjedenfall eher ein Familienhotel, für junge Leute „eher nichts“, also kein Partyhotel o.Ä. Für den Preis ok
Zimmer war immer sauber, Handtücher neu bekommen falls diese auf den Boden gelegt wurden, Bett sauber. Teilweise etwas aufgequollener Boden, hat aber nicht weiter gestört.
OK, Buffetessen, könnte vllt etwas besser beschrieben sein was wo drin ist Cocktails an der Poolbar anfangs nicht so gut, wurden aufs Ende hin besser. Bier lässt sich gut trinken.
Beim Essen wurden oft Getränke wieder gebracht, man musste nur selten selbst etwas holen. Barkeeper auch top.
Einkaufsmöglichkeiten direkt fußläufig erreichbar, Busshuttle zum Strand alle 15 min. Side per Bus(1€) gut erreichbar Fahrt zum Flughafen ca 1 std
Für Familien aufjedenfall einiges geboten, jeden Tag Animation. Kicker, Billard, Tischtennis etc vorhanden
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2024 |
Vorname: | David |
Lieber Gast , vielen herzlichen dank das Sie sich die Zeit genommen haben Ihre Urlaubserfahrungen mit uns zu teilen . Wir sind sehr glücklich darüber dass Sie Ihren Urlaub nach Ihren Vorstellungen geniesen konnten . Wir würden uns freuen Sie wieder bei uns begrüssen zu dürfen . Mit freundlichen Grüssen Çiğdem Çakmak