Manuela (51-55)
Verreist als Familie • Oktober 2024 • 1 Woche • Strand
Schöner Urlaub. Gerne wieder.

Wir hatten etwas Bauchschmerzen wegen der schlechten Bewertungen, die aber Gott sei Dank nicht eingetroffen sind. Es war ein rundum gelungener Urlaub.

• Gut
  • Die Zimmer waren sehr großzügig und sauber. Es wurde regelmäßig bis zum Mittag gereinigt. Das haben wir bisher selten erlebt. Leider sind die Zimmer sehr hellhörig. Für den im Zimmer befindlichen Safe zahlt man 2 Euro pro Tag, was aber angemessen ist.

• Das Essen war schmackhaft und abwechslungsreich. Die Salatauswahl war einfach riesig und auch sehr lecker. Wir haben immer etwas gefunden.

• Das Personal war freundlich und aufmerksam.

• Der Flughafentransfer dauert ca. 1 Stunde. Das Hotel ist sehr ruhig gelegen. Der Strand ist ungefähr 500 m entfernt und sowohl fußläufig als auch mit einem regelmäßigen Shuttlebus sehr gut erreichbar. Die Einkaufsmeile beginnt in ca. 200 m.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Oktober 2024
    Vorname:Manuela

Liebe Manuela , Vielen dank für Ihre Rückmeldung für unser Hotel wir haben uns darüber sehr gefreut .Es ist schön zu hören das Sie von Ihren Urlaub bei uns auch mit unseren Service leistungen rundum zufrieden waren .Wir bemühen uns immer den besten Service für unsere Gäste anzubieten .Positive feedbacks motiviert auch unsere Mitarbeiter . Das ganze Team bedankt sich bei Ihnen sehr herzlich ,und wir freuen uns Sie wieder bald bei uns begrüssen zu dürfen . Mit freundlichen Grüssen Çiğdem Çakmak Guest Managerin