JUTTA (61-65)
Verreist als Freunde • Oktober 2024 • 1 Woche • Strand
Ich empfand es als nicht empfehlenswert

Sehr schlecht

Das Hotelzimmer war sehr alt. Das Bad wurde nicht richtig sauber gemacht und wenn man Pech hatte gab es keine Handtücher oder Toilettenpapier. Das Essen hat immer gleich geschmeckt, nicht gewürzt und es gab nichts echt türkisches.

• Schlecht

• Restaurant & Bars
  • Schlecht
  • Die Leute hatten Angst nichts zu essen zu bekommen und dich fast umgerannt. Das Essen hat irgendwie immer gleich fade geschmeckt. Und richtig türkisches Essen gab es nicht

• Sehr schlecht
  • Der Zimmerservice war schlecht. Aber ansonsten war das Personal freundlich.

• Die Fahrt hat über eine Stunde gedauert. Ja es gab schöne Ausflugsziele

Der Pool war eiskalt

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Oktober 2024
    Vorname:JUTTA

Hallo Liebe Jutta , vielen dank ,dass Sie sich die Zeit genommen haben ,uns Ihr Feedback mitzuteilen.Es tut uns leid zu hören ,dass Ihr Aufenthalt nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat und dass Sie mit den Zimmern und der Sauberkeit unzufrieden waren .Ihre Anmerkungen zur Ausstattung und zur Verpflegung nehmen wir sehr ernst und werden uns bemühen , unsere Standards weiter zu verbessern . Wir werden sicherstellen ,dass unser Reinigunspersonal auf Ihre Hinweise achtet und die Zimmer täglich gründlich gereinigt werden . Zudem arbeiten wir daran, die Auswahl beim Essen zu erweitern und auch mehr türkische Speisen anzubieten ,um Ihren Aufenthalt angenehmer zu gestalten . Wir bedanken uns nochmals für Ihre offenen Worte und hoffen ,Sie in Zukunft erneut Begrüssen zu dürfen ,um Ihnen eine bessere Erfahrung bieten zu können. Mit freundlichen Grüssen Çiğdem Çakmak Guest Managerin