Es ist schon in die Jahre gekommen, man sieht es überall ein bisschen. Dennoch ist das Personal freundlich und immer bemüht, das Beste aus der Situation zu machen. Das Hotel befindet sich in einem Komplex von mehreren Hotelanlagen, wobei das Serenis das Größte zu sein scheint. Wir waren im Herbst dort, die Pools waren zu kalt zum baden. Es gibt zwar einen beheizten Innen-Pool, dieser war allerdings dann zu voll und damit zu unübersichtlich für kleine Kinder. Wir hatten dennoch einen schönen Urlaub und man muss schon Abstriche bei den Zimmer machen. Wer Camping gewohnt ist und mit wenig gut klar kommt, kann hier echte Schnäppchen machen. Wer 5 Sterne deutscher Art erwartet, wird enttäuscht werden.
Hier merkt man, dass dieses Hotel in die Jahre gekommen ist. Wir mussten uns 5 Zimmer anschauen, um ein akzeptables zu erhalten. Alles ist ein wenig verwohnt, teils in einigen Zimmer schon stark verwohnt. Wer das nur zum Schlafen nutzt und sonst im Urlaub auf Campingplätzen unterwegs ist, findet sich zurecht. Wer allerdings 5-Sterne deutscher Art gewohnt ist, wird massiv enttäuscht. Wir kamen zurecht, sind aber eben auch sonst im Zelt unterwegs…
Tja, hier offenbart sich die Kantine eher, als das es ein Restaurant ist. Es gab von allem sehr viel und ausreichend Auswahl. Wer hier nichts findet und nicht satt wird, hat auch sonst Probleme was zu finden. Allerdings ist das Essen oft halt eher Kantinen-artig und Massenware. Im Herbst war es angenehm leer, obwohl es eigentlich voll war. Aber man musste selten warten, Essen war immer warm, nicht unbedingt immer frisch, aber ausreichend zum gemütlich Essen. Bei Vollpension gibt es gefühlt alle 2-3 Stunden etwa neues zu Essen. Frühstück, spätes Frühstück, Mittag, Kaffeepause, Snacks, Abendessen, Mitternachts-Imbiss. Sowohl am Pool, an der Pool-Bar, als auch am Stand, an der Standbar und natürlich normal im Hotel. Wer einen einigermaßen normal robusten Magen hat, wird hier fündig, wer voller Nahrungsmittel-Unverträglichkeiten steckt, müsste stark überlegen ob er hier richtig ist.
Alle sehr bemüht, freundlich, teils sehr aufmerksam, hilfsbereit und präsent. Wir hatten keine Probleme. Haben allerdings den Zimmer-Service bei nur 7 Tagen nicht aktiv genutzt und lieber selbst kurz sauber gemacht. Ich meine, es ist nur ein Hotelzimmer, was soll das jeden Tag extra gereinigt werden?
Aus meiner Sicht top. Ca. 10 Minuten Fußweg zum Hotel-eigenen Strand, vorbei an kleinen Läden, alles super Deutschsprachig. Die gesamte Gegend spricht sehr viel und gutes Deutsch. Englisch ja eh. Man kann prima in der Nähe im Supermarkt einkaufen, muss nicht zwingend nach Manavgat, da auch alles fußläufig in der Nähe wäre. Wer doch in die „richtige“ Stadt möchte, kann das sehr günstig mit einem der Busse in ca. 15 Minuten erreichen.
Im Herbst immer noch ausreichend, so dass man jeden Tag irgendwas machen kann. Zusätzlich gibt es natürlich den Strand und die Umgebung. Kinderbetreuung ist gut, nette und hilfsbereite junge Mädels dich sich liebevoll mit Basteln und Spielen um die Kinder kümmern. Als Eltern kann - muss aber nicht - man seine Kinder gut mal abgeben. Bei einigen Dingen möchten die allerdings noch ein paar Taler extra haben.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2024 |
Vorname: | Thorsten |
Hallo Thorsten , Vielen Dank für ihr Feedback für unser Hotel ,wir haben uns darüber sehr gefreut . Wir haben für unsere neue Saison 2025 schon im vorraus geplannt gehabt das Serenis Hotel zu Renovieren ,sowie unsere mangel zu beheben damit unsere Gaste sich von unserem Hotel einen angenehmen Urlaub haben können . Nochmals herzlichen dank und hoffen Sie wieder in der neuen Saison Sie begrüssen zu dürfen . Mit freundlichen Grüssen Guest Managerin Çiğdem Çakmak