Wunderschöne Anlage & super Animationsteam! Wir hatten eine rundum tolle Woche im Hotel Side Serenis! Die gesamte Hotelanlage ist wirklich schön gestaltet – viel Grün, ein sauberer Poolbereich und liebevoll gepflegte Ecken, die zum Entspannen einladen. Man merkt sofort, dass hier Wert auf Ordnung und ein angenehmes Ambiente gelegt wird. Besonders begeistert waren wir vom Animationsteam! Die Stimmung war einfach großartig – egal ob Sport, Spiele oder Abendshows, die Animateure waren mit voller Leidenschaft dabei und haben alle mitgerissen. Man hat sich direkt wohl und willkommen gefühlt! Auch die Sauberkeit im gesamten Hotel war top – Zimmer, Restaurants und Gemeinschaftsbereiche waren immer ordentlich. Das Essen war gut und völlig in Ordnung – eine solide Auswahl mit allem, was man im Urlaub so braucht. Ein Ort zum Wohlfühlen – wir würden definitiv wiederkommen!
Verreist als: | Freunde |
Vorname: | Nadja |
Hallo Nadja , Ein herzliches dankeschön für İhr positives Feedback für unser Hotel . Wir haben uns über İhre Rückmeldung sehr gefreut . Es ist schön zu hören dass Sie rundum von unseren Hotel sowie von unserer Service Mitarbeiter ,Raumpflege , von unserem Essen , zufrieden waren . İhre lobenden worte werden wir an unser Animationsteam weitergeben . Wir freuen uns Sie bald wieder bald bei uns Begrüssen zu dürfen . Mit freundlichen Grüssen Guest Ralation Çiğdem Çakmak