Eine empfehlenswerte Unterkunft mit toller Animation
Animationnn superrrr. Das Hotel hat eine sehr schöne Lage und war sehr schön. Wir danken dem Animationsteam, wir hatten viel Spaß und Romeo ist der beste Animator.
Ich kann das Hotel mit sehr gutem gewissen weiter empfehlen. Man fühlt sich von der ersten Minute sehr wohl und gut aufgehoben. Es ist eine sehr schöne und gepflegte Anlage, die Mitarbeiter sind sehr hilfsbereit und das Essen ist fantastisch
Ich komme gerne wieder :)
Ein entspannender Ort mit freundlichem Personal. Danke derman
Dieses Hotel ist für uns ein guter Ort zum Entspannen nach einem anstrengenden Jahr. Die Leute, die hier arbeiten, sind sehr freundlich und hilfsbereit. Sie genießen ihre Arbeit mit einem Lächeln Danke derman
Schlechtes Hotel, dreckige Zimmer und unfreundliches Personal
Das hotel ist dreckig. Das Personal unfreundlich und es wird alles belächelt . Das wellenbad ist seid 6 Monaten defekt wir wurde jedes mal belächelt Das es um 16.30 Uhr starten nie ist was passiert. 5 Sterne niemals eher 2 Sterne. Nie wieder in dieses hotel
Es war wirklich ein unvergesslicher schöner Urlaub das Essen war sehr abwechslungsreich die Animation für jede Alterskategorie und die Mitarbeiter sehr freundlich und hilfsbereit ich empfehle es jedem der einen unvergesslichen Urlaub antreten möchte
Ich empfehle dieses Hotel wegen der tollen Animation.
Es hat lange gedauert, ein Hotel auszuwählen. Die Animation hat mir sehr gut gefallen. Efe ist der coolste. Ich empfehle dieses Hotel jedem. Die Tage vergehen schnell. Ich will nicht gehen. Top-Animation!!!
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Die Animateure haben für eine positive Atmosphäre gesorgt. Danke derman
Ich war super zufrieden mit diesem Hotel, das Essen der Privatstrand Service und vor allem die Animateure Derman und Yusuf. Die sorgen besonders gut für Stimmung und gute Laune.