Bewertungen (5 615)

said(19-25)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Unterhaltsame Abende und eine tolle Atmosphäre
srkfsölsrimls relax ist ein Hotel, in dem wir uns ausruhen und Spaß haben. Danke Romeo. Es liegt in einer schönen Lage.
Marina(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2025
Die Animation hat unseren Kindern viel Freude gebracht.
Zunächst einmal waren wir mit der Animation sehr zufrieden. Die täglichen Aktivitäten haben sehr viel Spaß gemacht. Die Kinder hatten großen Spaß bei der Minidisco. Vielen Dank an Nurella und Derman vom Animationsteam
Emil(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2025
Danke
Positiv Überrascht von dem Hotel Personal sehr freundlich Rezeption super hilfsbereit Animation Derman sehr gut Danke
Shirin(19-25)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Reinste Katastrophe
Ich würde das Hotel keinem Empfehlen. Reinste Katastrophe!!! Die Putzfrau hat kaum sauber gemacht sie hat alles einfach in eine Ecke gekehrt. Das Essen hat gar nicht geschmeckt wir haben während unseres Aufenthalts nur Pommes gegessen. Beim Hammam und der Massage kamen ganze Zeit irgendwelche Männer rein, obwohl wir gesagt haben das wir Hijabis sind es wurde nicht drauf geachtet. Das einzig gute an dem Hotel waren die Animateure.
Roger(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Im großen und ganzen muss man nicht meckern
So schlecht wie das Hotel dargestellt wird, ist es nicht. Es gibt eine Menge Menschen, die sich über das Essen beschweren. Dies kann ich so nicht teilen, auch wenn ich mir das ein oder andere Mal etwas mehr Abwechslung gewünscht hätte. So gab es z. B. in den zehn Tagen kein Lammfleisch, dafür aber Hähnchen in rauen Mengen. Geschmacklich könnte man am Essen noch einiges verbessern. So waren die gegrillten Speisen hin und wieder schwarz gebrannt. Salate waren einwandfrei, auch der Nachtisch war o. k. Dass man WLAN…
Sophie (14-18)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Insgesamt gut
Es war eine schöne Erfahrung. Das Essen hätte besser sein können aber für den Preis ist es angemessen. Die Clubabende waren sehr lustig, man wurde hingefahren und abgeholt.
Niklas(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2025
Familienurlaub
- Hotel Essen ist sehr gut - Personal immer mit einem Lächeln und sehr hilfsbereit und Freundlich - bei Anfrage auf Verlängerung, kam man uns sogar preislich entgegen. - Sauberkeit der Zimmer ist verbesserungswürdig
Matthias(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
schlechteste Hotel in 12 Jahren traurig
Das Hotel ist dreckig wird nicht ordentlich gereinigt. Es gibt jeden Tag das selbe und das dann auch noch lau warm bzw kalt und man steht ewig an. Für das Geld gibt es definitiv bessere Hotels in der Türkei
Lari(31-35)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
War schön dort
Guten Tag, Wir waren soweit sehr zufrieden. Es war Kinderfreundlich und tolle Animation hat auch stattgefunden. Die Zimmer waren auch sauber. Viele nette Menschen dort getroffen.
Rilind (31-35)Schweiz
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Das Hotel hat Verbesserungspotenzial, aber ein tolles Animationsteam.
das hotel an sich, nicht empfehlenswert. aber super animantion team. waren sehr lustig und die kinder hatten spass